Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » Что наши родители думают про аниме

Что наши родители думают про аниме

Сообщений 101 страница 120 из 124

101

:D  :D -Орочимару-       скажи  ксо ксо ксо аниме моя жизнь я стану хокаге вот увидете!:D  :D
:D  :D :D  :D :D  :D

0

102

Я лучше скажу, что убью хокаге и мне запечатают руки... :D

0

103

Я обычно говорю "Анимешников будет много, вот увидите! И мы будем править миром!!!!!" Ну а что, не так?   :glasses:

0

104

Харуно Сакура  всё ок сестре наруто не нрава  я говорю ты дура это не мультики это моя сущность! :yep:

0

105

NARUTO №1 правильно! Со мной даже бабушка Наруто смотрела!

0

106

Харуно Сакура  да наруто такой душевный я даже плакал в 135 серии когда наруто сказал это мой буть нинзя ! (плакал от счастья!)

0

107

NARUTO №1,какой ты сентиментальный... :D

0

108

-Орочимару-  УГУК

0

109

Я не знаю что именно думают мои предки, но это наверно звучит приблизительно так: "Что за дерьмо ты смотришь?"

0

110

МАМА И ПАПА НЕ ЛЮБЯТ АНИМЕ

0

111

Мои предки говорят ерунда всё это, но против ничего не имеют. говорят:"Нравится, смотри!".

0

112

мои говорят что за ерунду ты смотришь!

0

113

Хех!А моя уже...хм...я к ней-Мама!Поехали в пойнт!Купим того,того,того!И кстати,ты обещала,что мы по 2х2 посмотрим Эльфийскую песню,где море крови!
-???Ну ладно...
через час
я-эээ....закончилось...там новый начался!Пошли!
-да иди ты!Ты мешаешь!

Вот..хотела и её подсадить...но это было месяц назад.....сейчас она говорит,что я от него тупею...о_О"

0

114

Хинатая тебя понимаю!

0

115

***Каташи***
Сомневаюсь....просто таких родаков,как у мя 1000% ни у кого из вас нету!
Эх...как бы мне её на аниме подсадить?

0

116

Хината, мама начала любить (если можно так сказать))) аниме с добра Миядзаки! После просмотра Бродячий замок, она реально подсела на фантастику! Что было после алхимика вообще молчу.... В начале она меня ругала, мол, что за ужас ты смотришь??? А потом ей самой понравилось! Так вместе и закончили! Так что, Хината, начни с чего нибуть попроще!

0

117

Харуно Сакура написал(а):

мама начала любить (если можно так сказать))) аниме с добра Миядзаки! После просмотра Бродячий замок, она реально подсела на фантастику! Что было после алхимика вообще молчу.... В начале она меня ругала, мол, что за ужас ты смотришь??? А потом ей самой понравилось! Так вместе и закончили! Так что, Хината, начни с чего нибуть попроще!

Эээх...так она вообще не любит!

0

118

Только что смотрели с мамой серии Наруто! Там как раз про Менму было  :'( ! Я хоть и смотрела второй раз, всё равно сново загрустила((( А моя мама! Сидит, глаза красные, смотрит в этот эндинг! С нами даже папа смотрел! Это вообще событие века! Мдя... Папе понравилось! Только говорит, пацана жалко!((( Мама так и вообще расстроилась!
Но главное то, что мама и папа смотрели Наруто! Дела идут хорошо, может даже папа будет постоянно с нами смотреть!

0

119

Харуно Сакура поздравляю!

0

120

Не...моя просто тупо забила...или же говорит,что было бы лучше,что я просто смотрела бы старые мультиги 90-х,чем аниме.....мдяяяяя...........

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » Что наши родители думают про аниме