Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » Что наши родители думают про аниме

Что наши родители думают про аниме

Сообщений 1 страница 20 из 124

1

У миня например только мама смотрела со мной алхимика!Папа что-то не очень по аниме,хотя видно,что Наруто его заинтересовал,не знаю,будет он смотреть его,или нет. А вообще,в семье у миня никто не увлекается аниме так,как я!
У кого что родители про аниме думают?

0

2

Мой отчим посмотрел всего алхимика,а мама Жаркое лето и Рубак.
Хентай им не очень понравился. Ну не прут их тентакли......))))

0

3

Моей маме ещё все аниме Миядзаки нравятся! Особенно Ходячий замок и Унесённые призраками!

0

4

Моя мама ниче против не имеет, Рубаки и Стальная тревога ей понравились, да и вообще, она героически выслушивает все, что я рассказываю про аниме, фанфики и т. д.

0

5

А вот надо мной ржут... Асобенно после "Сейлор Мун" Надоело.

0

6

Миня дома про аниме никто не слушает, приходиться идти до бабушки! Она со мной смотрит ВСЁ! И Сейлор Мун,ей особенно песня в начале понравилась!

0

7

Ну, у меня вот бабушка, как раз, не очень ко всему этому относится, хотя Муньку со мной и смотрела иногда... А еще моя сестра любит рубак, и ей нравится Аска из Евы. И она знает, кто такой Айя :D

0

8

У миня тоже обе сестры обожают аниме! Родной больше всего Сейлор Мун нрава! А двоюродной Наруто,Алхимик,Рубаки и сейчас смотрит Волчий дождь!

0

9

Ну, моя для многого из того, что у меня есть, мелкая еще, да и аниме я с сабами покупаю, на японском...Зато скоро ребенок, чуствую, на японском заговорит. (Уже говорит, время от времени, не понимает, что)

0

10

Я маме что-то вякну на японском, так у неё сразу глаза квадратные становятся, и сестра по немногу уже на японском разговаривает!

0

11

Мои уже привыкли :D

0

12

Мои против аниме ничего не умеют, ага... Хочешь смотреть - смотри только нас не трогай, да...

Отредактировано Дейдара (2007-07-24 17:08:51)

0

13

Я смотрю за компом аниме, так миня оттуда иногда выгоняют ТЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДОМА ЗА КОМПЬЮТЕРОМ, ДАЙ УЖЕ И НАМ ПОСИДЕТЬ! А сами сядут и свой фильм включат!

0

14

Харуно Сакура написал(а):

А сами сядут и свой фильм включат!

А мои включат какую-нить совятчину, да... Х_\\

0

15

Дейдара у тибя хоть совятчину, мои вообще НАМЕДНИ!

0

16

мои вообще НАМЕДНИ!

Жуть, да...  Сочуствую, ага...

0

17

А брат у миня про аниме думает вот что ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ СМОТРИШЬ ЭТИ АНИМЕ, ТЕМ ГЛУПЕЕ СТАНОВИШСЯ! Мой ответ ВИЖУ, ТЫ МНОГО АНИМЕ СМОТРЕЛ!

0

18

Мой брат точно так же...

0

19

А вот у моей сестры брат класный! Смотрит с ней аниме! И обещал дать нам Эльфийскую песню! Вот это брат...а ему ведь 21! А моему 19!

0

20

а ему ведь 21! А моему 19!

*Пацталом*
:rofl:

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » Что наши родители думают про аниме