Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » Что наши родители думают про аниме

Что наши родители думают про аниме

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

Югито Нии давай ПЯТЬ!

0

82

Смерились. Дважды одолжили Хентай....

0

83

Если б они бы знали хотябы смысл этого слова...Для них всё это, млин, "Мультики"... :rofl:

0

84

Шикамару
прогрессивные предки. Если б мои нашли у меня Хентай, то выставили б из дома с криками «извращенец!!!"))

0

85

Я вот даже не знаю, показывать маме Gravitation или нет.... Боюсь, что с дома выгонят! (Хотя и мама и папа уже всех героев наизусть знают, я постаралась! Но СМЫСЛА в этом аниме не знают...... Ну что я им скажу? МАМА ДАВАЙ ПОСМОТРИМ ВМЕСТЕ АНИМЕ ПРО ЛЮБОВЬ ДВУХ ПАРНЕЙ!)

0

86

Харуно Сакура
думаю, они узнали бы о тебе много нового))) да и вообще, зачем их ТАК мучить то?)

0

87

А мои нормально относятся...Ну, Ай но кусаби я маме показывать не стала, а вот к Гравику вполне нормально отнеслась... Да и яойные фанфики я ей иногда рассказываю ))

0

88

Kisha
просто идиллия какая то)))
представляю: садятся вечерком всей семьей ужинать и тут Киша начинает рассказывать о прочитанных фиках с рейтингом NC-17))))

0

89

А я боюсь показывать, яой. Хентай еще ладно...

0

90

со мной мама лет 5 назад СейлорМун смотрела, а когда я сейчас смотрю Наруто в инете, она говорит, что типа у меня зависимость, в аниме 25(или какой там) кадр есть, у меня болезнь началась....ну и всё такое. А папа вообще можно сказать НИКАК не относится, так может придти сказать, мол  чего я мультики смотрю, я же взрослая, и всё ...

0

91

Kumiko
Хи...а у мну также!Мама припрёцца ко мне в комнату,вырубает телек и говорит:
-Тебе сколько лет?Ты до сих пор мультфильмы смотришь!Позор!
-Мама,это аниме Наруто!помнишь,мы ещё в аниме пойнт ездили!Вот!Это НЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ!Всё!Пока!ты мну мешаешь...тишина...и её нет...

Отредактировано Хината (2007-12-12 19:15:06)

0

92

Мои против аниме ничего не умеют.Хочешь смотреть-смотри

0

93

так ну тута про родителей, а я с ними не живу так что они про аниме ничего не знают ^ ^ напишу про того кто знает Т_Т он против, тоже самое - тебе сколько лет?! это полный отстой! и т.д и т.п.......................вообщем - не повезло((((

0

94

J_Mii
гыгы....бедная,) мы знаем как ты мучаешься, даже обнаженного L на рабочий стол не поставить.....люди!!! вы представляете мучения Джими??))))

0

95

Хаку представляю!!! Ведь у мя тоже так.... Хочу поставить сёнен-ай на заставку, но если родаки увидят.... Я вылечу в окно вместе с компом.... Мой папа непереносит сёнен-ай!

0

96

Ну, когда моя мать увидела Эльфийскую песнь, то она сказала тут же, что такими потом наши дети вырастают...Ну и о том, что пора бы мне повзрослеть и несмотреть мультики...

0

97

-Орочимару-   это не просто мультики это супер аниме это жизнь наша навиг  анимерулит и особенно наруто!!!!!!!!!!

0

98

Попробуй объяснить моей матери! :dontcare:

0

99

-Орочимару- легко

0

100

Сомневаюсь... :sceptic:

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » Что наши родители думают про аниме