Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » Что наши родители думают про аниме

Что наши родители думают про аниме

Сообщений 21 страница 40 из 124

21

Вот такие дела...

0

22

Мдэ...  :rofl:

0

23

Да, я гляжу, с предками мне повезло...

0

24

Kisha тибя хоть слушают, а на миня все плюют!

0

25

Вот я и говорю, повезло...Ну, слушает только мама, но остальные не мешают.

0

26

Миня слушает бабушка..... правдо, чаще под мои рассказы засыпает!

0

27

Как это знакомо, но засыпает мама. Особенно это помогает когда я по дивидюку включаю анимашки, а она в там сидит или лежит. (после первой серии слышно посапывание, правда Алхимик ее не усыпил) :)

0

28

Ну, под некоторые мама тоже спит. Но алхимика посмотрела всего!

0

29

Моя мать наоборот, почему-то была рада, когда я стала увлекаться аниме. Она даже ездила в аниме-магазин, что-то мне купить (правда уже не помню что), так все тамошние были в шоке... хи-хи... И ей очень нравится "Trinity Blood". Из-за этого все мне завидуют и очень любят ГалВаса (такое у нее прозвище, сокращенно от Галина Васильевна), потому что из всех родителей моих знакомых она одна относится к аниме спокойно.

0

30

Tsunade как же тибе везёт!!!!!!!!!!!!!!

0

31

Ну да! Но самым большим везением я считаю то, что никто и никогда не посягает на мой комп и поэтому я из него вообще не вылезаю, ну конечно это только тогда, когда не учусь или работаю...тогда только ночью...

0

32

Ещё больше везёт!!! Миня вечно выгоняют!

0

33

Ничего, времена меняются... и у тебя все будет просто супер! :P

0

34

У меня родители аниме не смотрят! :threaten:

0

35

Кет Они еще об этом пожалеют!!!!

0

36

Ага! У миня вчера папа спрашивал за Наруто!!!!!!!!!!!! А мама ещё и картинки смотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мистика.... правдо, потом папа сново на что-то разозлился, и сказал что Наруто тупое аниме! А я сказала что типерь папа не узнает, что будет в конце! А ведь он спрашивал! (его любимый герой Саске!, правдо папа на него в шутку говорит САСУКЕ!)

0

37

Хех... А я несколько серий  смотрела с переводом, в котором его именно так и называли - Сасуке! Жуть! А моя подруга, ну и я иногда, почему-то называет его - Сазук. Хотя вообще не знаю откуда это взялось.

0

38

В некоторых японских словах и именах лпускают букву у, эт как у нас с солнцем. Кста, Аску на самом деле зовут Асука, вот может и у Саске настоящее имя Сасуке.

0

39

Ясненько, но, хоть убей, Саске звучит лучше.

0

40

Ага

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » Что наши родители думают про аниме