Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Реклама » Аренда виртуального выделенного сервера!

Аренда виртуального выделенного сервера!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто пользовался услугами выделенного сервера для своих сайтов, и может с с уверенностью посоветовать мне что-то подобное, я как зашёл на выдачу поиска по запросу хостинга просто развёл руками их очень много сам не подберу.

0

2

Не знаю как вы но я привык выбирать всё самостоятельно и думаю что только методом тыка и и проб и собственных ошибок можно выбрать идеальный вариант который вам подойдёт лично!

0

3

Я для игрового сервера виртуальный хостинг арендовал неделю назад, как оказалось хостинг не поддерживает ПО, необходимое для создания игрового сервера, поэтому сейчас ищу новый VPS.

0

4

Назар написал(а):

Я для игрового сервера виртуальный хостинг арендовал неделю назад, как оказалось хостинг не поддерживает ПО, необходимое для создания игрового сервера, поэтому сейчас ищу новый VPS.

Тут конкретики нет потому что для каждого пользователя будут свои параметры во главе. Поэтому если вы думаете что вам подойдёт тот же вариант что и вашему другу, то Вы ошибаетесь всё зависит от ваших параметров сайта, который вы будете использовать на данном выделенном сервере или хостинге.
Я использую только этот HostZealot он имеет разные тарифные планы и разные сервера на многие локации других стран. Нам это очень нравится, когда надо уменьшаем или увеличиваем мощность дискового пространства.
https://skr.sh/i/240722/7eGkQLSn.jpg

Отредактировано Ливан (2022-07-24 12:00:20)

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Реклама » Аренда виртуального выделенного сервера!