Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » Умер Михаил "Горшок" Горшенев

Умер Михаил "Горшок" Горшенев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня, 19 июля, скончался солист и основатель группы Король И Шут, Михаил Горшенев.

Никогда не писал ничего подобного, поэтому просто мысли на мониторе. Сама новость оказалась для меня полным шоком, вот так вот, средь бела дня.
Я помню еще начало 2000-ых, когда мы только узнали об этой группе, и слушали кассеты всем двором, а кто-то пытался импровизировать любимые песни на акустической гитаре. В то время я даже не замарачивался по поводу того что слушал, как и наверное другие мои сверстники. В таком возрасте понятие любимая музыка растяжимо, либо вообще отсутствует. Ты слушаешь то  что нравится твоим друзьям, и вовсе не забиваешь голову тем, насколько "правильна" эта музыка, нравится ли она твоим родителям, или девчонке, в которую ты "втюрился". Прошло много, очень много времени, но иногда, когда мне не хватало воспоминаний о прошлом, я слушал их ранние композиции, и на душе становилось немного теплее; хоть и сейчас мне не совсем импонирует их творчество, было в этих песнях что-то лирическое.

7 августа Михаил Горшенев должен был отпраздновать свое 40-летие.
Rest In Peace, дружище, ты сделал мое детство...
http://s5.uploads.ru/t/JUEjf.jpg

Отредактировано 91Джирайя (2013-07-19 22:19:55)

0

2

А от чего он умер то? Что с ним случилось?

0

3

Пока только известно что он умер в своем доме в Питере. Остальные подробности буду опубликованы позднее.

0

4

Я еще не осознала.
Завтра реветь буду.

0

5

Помню как мы ее пели во дворе под гитару
Слез нет, но все равно что-то внутри ноет.....

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » Умер Михаил "Горшок" Горшенев