не может!
может
сильнее
у меня буде еще сильнее
Ну ну
перед саннином не должно быть сомнений Хината)
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Любимая техника героев
не может!
может
сильнее
у меня буде еще сильнее
Ну ну
перед саннином не должно быть сомнений Хината)
ВОТ В КОГДА ПРИДУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ,РАССКАЖУ НЕБЕ ТЕХНИКИ,КОТОРЫЕ Я ПРИДУМАЛА!!!
Мои любимые техники это всё что связно с водой:водяные клонв, водяной дракон и т.д короче все все доединой водяные техники и Чедри
мне нра техника лотуса и ниче больше!Правда в случае с Рок Ли и Гаарой не оч прокатила эт техника но все равно она мне нра!Воть...
Моя любимая техника:Гендзюцую,Mangekyou Sharingan,Katon Housenka no Jutsu,Kage bunshin no jutsu ,Amaterasu,Tsukiyomi - Специальная техника, которая может использоваться только кланом Учиха.Маген: Кётэн Титэн,Utakata – Ephemeral – гендзюцу,Suiton: Suigadan!!!!!!!!!!!!!
что-то я забыла тута отписаться
ну у мя любимые это: Шаринган, Дзюцу печати(у Цу классная), Расенган, Чидори-разряд, у Сакуры во 2м сезоне нравиться как она голыми руками стены крушит)), у Хаку тож прикольная(зеркала), Дзюцу призыва круть, и у Шики - все теневые техники! а еще все техники Темари с веером))) как же я могла забыть?! дзюцу Гаары просто куль!!
Отредактировано J_Mii (2008-02-12 01:29:44)
Оу, я тоже забыла))
Шаринган, Бьякуган, Джиукен, техники Гаары, Секси но дзюцу (интересно, какая у Нарутки новая техника :embarrest: ? ), яой но дзюцу ... а, еще лотос Ли. Вот
"Возвращение в мир" техника Орочимару
мм..все таки секси но Дзютцу самая полезная)))) гыгы...с Наруто и в поход......"не скучно" пойти будет :р
блин я люблю гарем но дзютсу,секси но дзютсу, каге буншин но дзютсу,нимпо куро тацумаки но дзютсу(чёрный виххрь используемый семи куроске), призывы жаб и ткд. я бы хотел силы кьюби и реснеган ! а и звуковые волны заку!
На данный момент Дом Зеркал Хаку
А мне нравятся всем известные чидори и расенган. Песчанный гроб Гаары, классная вещь
Львиная преграда,чидори,шаринган,пламя дракона!!!
мои любимые техники чидори шеренган лотус воденой дракон клоны дом зеркал пламя дракона львиная преграда
GOBLEN-эх,ты ,наш грамотей!
подумаешь
Ну ладно
Я вообще не очень люблю там чидори, расенган, шаринган...Мне нравится различные техники в тайдзюцу...
Мне нравятся улучшенный чидори, вихрь, 128 касаний небес, и техники Дейдары
А МНЕ НРАВИТЬСЯ ЛОТОС ЧИДОРИ И ОГНЕННОЕ ДЗЮЦО
Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Любимая техника героев