Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Любимая техника героев

Любимая техника героев

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Моя любимая техника,это Леденые зеркала.Ну,ещё шаринган нрава!И Байкуган тоже ничего. ^_^
А у вас?

0

2

Секси но дзюцу! Гарем но Дзюцу! и Расенган для кучи....
(А также Дабл-секси-но-дзюцу и яой-но-дзюцу)

0

3

Секси дзюцу и шаринган

0

4

Теневые клоны, Секси дзюцу, Чидори, техника вызова, техника теневого копирования,разенган, бьякуган.

0

5

О, точно! Про теневое клонирование забыла!

0

6

какие то вы однообразные и банальные!
Я бы все отдал за техники Орочимару + "Скальпель чакры" Кабуто, + я бы ОЧЕНЬ хотел открывать 8 Высших Врат Внутреннего Тела делая при этом Высший Лотос и ПРИ ТОМ НЕ УМИРАЯ И НЕ ЧУВСТВУЯ БОЛИ!!!!!!!!!

0

7

КЛАСС!!!!!!!  :D

0

8

Reneega написал(а):

КЛАСС!!!!!!!

Еще бы! А то собрали что-то совсем не интересное! ТО какие- то Чидори, то клоны....

О! Забыл! Моя любимая техника!                   "Kuchiyose, Edo Tensei"
Подсказок давать не буду, кто угадает чья техника и что делает, того любую (почти) просьбу я выполню!

0

9

Это однозначно вызов, склоняюсь к тому, что эта та, которой Орочимару вызвал Первого и Второго Хокаге.....

Отредактировано Tsunade (2007-08-17 00:08:49)

0

10

Моя любимая техника - Ледяные зеркала... А еще хоть это и не техника, метание сенбона... Нравится Шинтешин но джитсу(звук там забавный), стиль клана Хьюга, Имитация зверя, Призыв головастика))) ^_^

0

11

а мне шаринган,бьякуган,чидори и разенган!

0

12

Ха-ха-ха! Бьякуган? ХА! Шаринган? ХА! Вы толко одними взглядами хотите уложить Бунту? ))
У меня еще есть Gamau Emudan, не забывайте цыплятки!)))

0

13

91Джирайя написал(а):

Ха-ха-ха! Бьякуган? ХА! Шаринган? ХА

читай,что после этих слов написано!

0

14

Ахахахахах! Йахахахахах! ИХихихихих! ( Джирайя так сильно смеялся, что слетел со стула и ударился башкой о ботарею).
- Ой, ну ничегошеньки моей лягушке ни Разенган ни Чидори не зделают!

Отредактировано 91Джирайя (2007-08-28 19:57:41)

0

15

:mad: Зато есть одна техника,перед которой твоя лягушка ляжет лапками кверху!Тока я не скажу!

0

16

бе-бе-бе-бе! ыыыы! А возьму.....и как орочимару буду придумывать более сильные техники чем ты назовешь! :D  :lol:  :lol:

0

17

ну ну ну...посмотрим,что надумаешь...  dry.gif

0

18

Я как всегда самый крутой шантажист! :rofl:

0

19

91Джирайя написал(а):

А возьму.....и как орочимару буду придумывать более сильные техники чем ты назовешь!

dry.gif Ну ну...сильнее этих техник быть в целой вселенной не может! :cool:

0

20

Хы мне нравиться техника "Лезвие ветра"=)

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Любимая техника героев