Ну,кто любит этот канал?Отписываемся)))
Отредактировано Хината (2008-05-18 17:09:24)
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Цензор, юмор и всё такое » Мы любим 2х2 или анти-Джетикс Х)))
Ну,кто любит этот канал?Отписываемся)))
Отредактировано Хината (2008-05-18 17:09:24)
2х2 рулиит!Там нет цензуры...и аниме не разрезают вдоль и поперёк)))А за что вы его любите?)))
наверно за это
аниме не разрезают вдоль и поперёк)
ну не знаю вот Графа Монте Кристо резали ещё как.
ну не знаю вот Графа Монте Кристо резали ещё как.
эмм...я не знала...ОО"""
Ну а Эльфийскую песнь вообще,помойму,не затронули...
Ну вобще класный канал вот недавно показывали "Пустынная крыса" и ещё там идёт "Кровь + " в общем круто
Отредактировано Altair-san (2008-05-17 22:07:30)
да Кроффь+ до сих пор показывают)))Няя...а я самую последнюю серию посмотрела..хныы...ТТ__ТТ
Значит создали темку а ля "Анти-Джетикс"?)))
Значит создали темку а ля "Анти-Джетикс"?)))
Ну что-то типа такого)))
Хината, да Джетикс 2х2 и в подметки не годится!По 2х2 даже ****ки показывают)))Ыыыы)))
2х2 рулиииииииииит!!!! Блин, классный канал, Симпсоны, Гриффины, Футурама, Папский городок, Южный парк, Аниме............... Блин, клевый канал, нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥Миса♥
ага-ага))Причём практически БЕЗ цензуры))Особенно Симсоны)))
обожаю 2х2 блин классный канал, хоть и существует совсем немного, но превосходит большинство ^___________^ с недавних пор в рейтинге у мну стоит первый )))))))))))))))))))))))
Reneega,а у меня на первом Беларусь-ТВ)))))))Оборжаться))))))))))))
Орочимару
И...там 2х2 и в Белоруссии??оО
Хината
Но больше всего мне нравится то, что они не режут так сильно серии по аниме))))
♥Миса♥
А я про что говорю?)
Вы здесь » Всё про Наруто » Цензор, юмор и всё такое » Мы любим 2х2 или анти-Джетикс Х)))