Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Не любимые моменты

Не любимые моменты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня таких мало,но не понравился момент,когда Хаку убил Саске.
Когда в Лесу смерти Сакура и Саске представляли свою смерть.
А у вас какие?

0

2

Саске убьют?!

0

3

Э...ну не совсем,он потом оживёт! ^_^

0

4

Он и не умирал! Оружие которое использовал Хаку, называлось "Сенбон". Это были иглы небольшого размера и деаметра. Как правило Сенбон использовался в медицине в области аккапунктурии. Что это такое нет резона обьяснять. Скажу лиш , что этими иглами можно было фактически "управлять" противником на расстоянии. Попадая в различные болевые и нервные точки, включая тенкетсу, можно было вызывать различные спазмы и нетерпимые боли. По болшей части сенбон как таковой был орудием убийства, но в руках умелого Нин-хантера ( АНБУ ), коим "притворялся" Хаку, сенбон мог ввести в состояние временной смерти!
Если кто не помнит, таким образом Хаку спас Забузу....

0

5

91Джирайя  ^_^  ну, я это имела ввиду...

0

6

Вижу 91Джирайя у нас тут как ходячая энциклопедия...  :D

0

7

Ооооо, так значит это поощраеться? Ну-ка ну-ка, с вас подарки!

0

8

Харуно Сакура написал(а):

У меня таких мало,но не понравился момент,когда Хаку убил Саске.
Когда в Лесу смерти Сакура и Саске представляли свою смерть.
А у вас какие?

Ну,а мне нрав эти серии.

Кэп написал(а):

Он и не умирал! Оружие которое использовал Хаку, называлось "Сенбон". Это были иглы небольшого размера и деаметра. Как правило Сенбон использовался в медицине в области аккапунктурии. Что это такое нет резона обьяснять. Скажу лиш , что этими иглами можно было фактически "управлять" противником на расстоянии. Попадая в различные болевые и нервные точки, включая тенкетсу, можно было вызывать различные спазмы и нетерпимые боли. По болшей части сенбон как таковой был орудием убийства, но в руках умелого Нин-хантера ( АНБУ ), коим "притворялся" Хаку, сенбон мог ввести в состояние временной смерти!
Если кто не помнит, таким образом Хаку спас Забузу....

Саске вроде сам поверил,что умирает."Не придавай свою мечту"Аххх...!

0

9

Мне не понравился момент, когда Сакура с Ино дралась на экзаменах чунин...Такая скукотища...

0

10

Мне не нравятся моменты где они своё прошлое вспоминают.Почти все воспоминания скушные

0

11

Почти все воспоминания скушные

Кроме детства Саске! Это было не скучно! Ну, для меня хотя бы...

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Всё самое интересное из Naruto! » Не любимые моменты