Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » DotA(Для поклонников)

DotA(Для поклонников)

Сообщений 41 страница 60 из 517

41

Neji Hyuuga, та успокойся ты!Че так нервничаешь?Тебе Akasha(Queen of Pain) нрава?

0

42

Минато Намикадзе написал(а):

Neji Hyuuga, та успокойся ты!Че так нервничаешь?Тебе Akasha(Queen of Pain) нрава?

Я спокойно говорю что меня  бесит герой Гуля(Lifestiller)(вурдалак)

0

43

Neji Hyuuga, ой ёпт...Пост пропустил про Гуля!Сори!А чем он тебя бесит?Кста он в ранних версиях полнейший дисбаланс создавал также как и Луна...

0

44

А чем он тебя бесит

Да не знаю!Просто за него не играю,а бесит потому что есть в компах один нуб-только за него играет.Так его все рвут как не фиг.А в Доте 6.48 он ещё нормальный,а дальше испортили гера!Вампиризм таперь не 40 % а 8 %.первый каст включается а раньше всё кроме ульты пасивки!

0

45

Да и я о том, что его урезали...

0

46

А те Лич нравится?Кстати у него 3 каста как на развтии,тоько ульта другая.А ты на развитие играешь?Или толька в Доту?

Отредактировано Neji Hyuuga (2008-03-29 19:52:38)

0

47

Лич мне так себе...Странно, что ему все касты, кроме ульта, как в кампании сделали...Вообще на развитие либо в компах, либо дома...с компами...У меня инет батлу пока не тянет... :tired:

0

48

у меня завтра битва с одним челом в Доту(1 на 1).Мы на -arem играть будем.
А тебе снайпер нравится? 3  каст прокачал и дальность стрельбы 770(дальше чем вышка)!

Отредактировано Neji Hyuuga (2008-03-29 20:01:58)

0

49

Снайпер мне нрава!Против милишников самое то! :yep: И касты хорошие! ^^

0

50

Кстати,хочешь постебатся?Я карту тупую нашёл.Там за снайпера играешь,он подбегает  в плотную,стреляет,и что самое стёбное вампиризмит! :rofl:

0

51

Че реально?Прикона! :rofl:

0

52

Да.Знаешь я просто на болванку все карты в компах скачал(всего 20 руб.админестратору).Так я нашёл карту где просто тупой ролик-огромный огр стоит,на него бегут пехотинцы,он их убивает(это произходит раза 3)Потом просто бегут дети,бьют огра,убивают(потому что огр их не трогал)и мне пишут  заветное ''Победа"

0

53

Neji Hyuuga, у мя есть такая карта!Прикольно!

0

54

Neji Hyuuga, у мя есть такая карта!Прикольно

Это же глупо!

0

55

Глупо по второму разу, а первый раз было даж ни че, ток я к концу понял в чем дело! :D

0

56

А тя крипы убивали когда-нибудь?

0

57

Когда совсем нубом был, да...А сейчас нет...Я бывает иногда под вышку суюсь, шоб с меня другой гер килл не сорвал! :D

0

58

бывает иногда под вышку суюсь, шоб с меня другой гер килл не сорвал!

Да уж я сёдня за Акса играл против Мины.Так я не один килл на нём не сорвал-сволочь самоубийство всё время делал!!!!!

0

59

Аааа...Да...Уродский герой...Кста мы героя Гуля называем "Король крипов"! :D

0

60

Кста мы героя Гуля называем "Король крипов"!

А мы гуля,ну незнаю почему.Наверно потому что Ghoul по англ. вурдалак

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » DotA(Для поклонников)