Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » DotA(Для поклонников)

DotA(Для поклонников)

Сообщений 1 страница 20 из 517

1

Ну че народ, кто играл и кто фанат, милости просим!

0

2

Круто что такая тема появилась!

0

3

Neji Hyuuga, да круто!Давно надо было создать!Кста, я знаю точно, что в моем классе есть один чел, который рубает получше чем я, хотя мы так и не выяснили это...Мы ток один раз дуэлились и я ему просрал, а второй раз реванш взять так и не успел пока...Че я мог сделать то огром-магом против сэкред варриора?

0

4

ну незнаю.Вы на -arem да?

0

5

не, просто на -ar...Я короч собрал синий посох и еще че то не помню ща, но даж это не помогло...Я его мультикастом хреначу, жизней так прилично убавляю, но он сцука лекарится пока у меня кулдаун с первого каста проходит, да и мультикаст не каждый раз выпадает, а почти все восполняет за это время, да еще и дамаг у него постоянно прибавляется...Один раз я его почти убил, но он успел свалить...Вот так я ему просрал, но реванш у него возьму!

0

6

Минато Намикадзе написал(а):

не, просто на -ar

ну это и есть -arem

0

7

еще и дамаг у него постоянно прибавляется

Да гер хорош особенно когда пяточка!

0

8

Neji Hyuuga написал(а):

ну это и есть -arem

Гыыы...))Мы всегда -ar прописывали и -arem че т не помню...Хотя можт туплю просто...

0

9

Гыыы...))Мы всегда -ar прописывали и -arem че т не помню...Хотя можт туплю просто

Да это одно и тоже только короче!

0

10

А ну просто всегда -ar писал, поэтому тупанул...Кста, ты за Джагернаута обычно играешь?

0

11

Кста, ты за Джагернаута обычно играешь?

Мой первый гер за которого я научился хорошо играть!Он мой отец

0

12

Neji Hyuuga написал(а):

Он мой отец

Хорошо сказал!))
Мой первый герой это Огр-маг...

0

13

Мой первый герой это Огр-маг...

Ну гер прикольный,хотя мне из разумистов нравятся дриадка и демон вич

0

14

О, дриадка классная чувиха!Я когда совсем нубом был и превый раз сел в доту играть я огру магу сашу и яшу собрал! :rofl:

0

15

Я когда совсем нубом был и превый раз сел в доту играть я огру магу сашу и яшу собрал!

А я когда нубом был я копил деньги только на нужные предметы!Ведь надо брать промежуточные предметы.Мой друг про вечно меня сливал! :D

0

16

Прикона!Ты за Джагернаута как сливал?Какой тактикой?

0

17

Ну если против меня нубы-первый каст,а если нет то заманивал на реку(или ещё куда нибудь без крипов)И ульта.Если не умирал ио сзади себя тотемчик для хелялки и пологался на могущество критов!

+1

18

Neji Hyuuga, с речкой эт хорошо!А вот то что ульт и на крипов попадает эт бесит...И ты нубов с первого каста валил?Это че за нубы такие?))

0

19

И ты нубов с первого каста валил?Это че за нубы такие?))

Ну первый каст и криты сила ещё та...

0

20

А ну с критами да!В самую кучу ломанутся с первым кастом, да и критами поддать!(Не ну если это нубы конечно...) :D

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » DotA(Для поклонников)