Аааааа.........В батле все тока 6.51 гамают.А то что твоего друга есть версия 6.56-так он тебе нагнал!!!!!!!!В батле только в самое новое гамают!А я тебе говорил...........................
Отредактировано Neji Hyuuga (2008-04-17 20:35:24)
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » DotA(Для поклонников)
Аааааа.........В батле все тока 6.51 гамают.А то что твоего друга есть версия 6.56-так он тебе нагнал!!!!!!!!В батле только в самое новое гамают!А я тебе говорил...........................
Отредактировано Neji Hyuuga (2008-04-17 20:35:24)
6.56-так он тебе нагнал
Ну значит нагнал про нее...а вот 6.54 значит неофициальная была...
Минато
6.51-последняя версия(офицальная)6.54 наверно пиратская
6.54 наверно пиратская
полюбому...
Лано............
Ты Келя в Доте знаешь?
Ты Келя в Доте знаешь?
всмысле "знаешь"?
Минато
Нууууу в Доте знаешь такой гер Кель?Invoker? он вроде 6.50 или 6.51 появляется.Но ваще он был в старых Дотах,потом его убрали и снова взяли
Кель?Invoker? он вроде 6.50 или 6.51 появляется
Хмм...наверно я за него просто не играл...хотя б скажи как выглядит?
Такой в белом плаще у нежите в последней таверне.
У него 1-3 каты посивные(сферки разные)а ульта-нажимаешь и тебе вечноразные заклинания
У него 1-3 каты посивные(сферки разные)а ульта-нажимаешь и тебе вечноразные заклинания
Ух ёпт!Не видел такого!Клевый гер?
Минато
Ваще да!!!!!!
Neji Hyuuga, ммм...куль...ну ладно я пойду уже, пока!))
Минато
Пока!
Дайте ссылку на нармальную Доту
Itachi Uchiha
Посмотри в прошлом или позопрошлом флуде там Забуза ссылку дал!
Люди........кому нить Breastlback(или как там) нрава?
мне нет! слабый он правда в середине игры может рулить просто жёстко!!!!!!!!!!!!
Хрен тебе!Он не слабый!! каст 1.5 кулдаун по 2 армора снимает!Так много снимишь и 2 кастом ещё даш,и если ульта сработает ваще кул будет!
Отредактировано Neji Hyuuga (2008-05-05 15:52:56)
слабый гер в конце! Если в начале не качнётся как следует то будет всем всерать. Даже захудалым разумистам.
Дайте ссылку на нармальную Доту
getdota.com официальный сайт, там не сложно, разберёшся.
Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » DotA(Для поклонников)