Так ты мне скажешь шо Панде-Шторму собирать,а?
я если честно незнаю что ему собир
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » DotA(Для поклонников)
Так ты мне скажешь шо Панде-Шторму собирать,а?
Бля,жалко....Я башер на стун+3 каст соберу наверно,блудстон чтоб мана реген был охрененный,буду с включ.1 каст бегать!
Ну ишто?Стайлом он мог уже не пользоваться после кольца базилиуса!Стайл не токо клонов даёт та!
Я знаю что не ток это, он еще и НР дает и ману жрет...Я просто сначала, когда он только манту купил, то я не мог разоьбрать клонов, а потом то он уже ими и не пользовался...Ему уже не надо было...Хотя один раз он с базилиусом сделал...Он просто тупо хотел меня таким образом из инвиза вывести, что когда я попытаюсь его фигакнуть, а попаду по клону, он на меня сделает первый каст и при моем замедлении сделает крит+плюс блинк когда буду убегать...Но это у него не сработало...Когда я бил клонов вместо него(а он там где выжидал, растворясь в воздухе пассивкой) и когда он выбегал я кидал в него бомбочку и он не мог кастовать и я вовремя убегал...
Минато Намикадзе
Так ген он не собрал?
Я тож насчет панды не знаю...Не играю за него...
слушай Йондайме ты что огр магу обыч собир?
Я синий посох, аркан, ну соул могу еще...Ну короч шоб мультикаст круче был и маны побольше!
Так ген он не собрал?
Не, не собрал...
башер на стун+3
третий каст это ведь не стун, просто допол дамаг, насчёт чего я точно уверен так это насчёт башера,
он ему точно не нужен.
Не, не собрал...
Ну и дурак.....
третий каст это ведь не стун, просто допол дамаг, насчёт чего я точно уверен так это насчёт башера,
он ему точно не нужен.
Оглушение немного на крипах та даёт!
Я синий посох, аркан, ну соул могу еще...Ну короч шоб мультикаст круче был и маны побольше!
да мульти каст это клёво! но уж больно редко он сволочь выпадает.
А скоко %?
я точ не помню
да мульти каст это клёво! но уж больно редко он сволочь выпадает.
Ну не знаю...Каждые два-три раза...И кулдаун с первого каста небольшой, да и когда у мя маны много, тогда ваще круто!
Надо сёдня сыграть за него...
вы видели что S@suke натворил опять?
вы видели что S@suke натворил опять?
Да я же говорил что он форум из поганет!Он лол!
Да они два лоха!Уже две темы про цифры создали!!!ДЕБИЛЫ!!!!Ну почему я не модер...
Да они два лоха!Уже две темы про цифры создали!!!ДЕБИЛЫ!!!!Ну почему я не модер...
А J_MIL про кого?Про меня?Или они виноваты??
А J_MIL про кого?Про меня?Или они виноваты??
Та она про них!
Та она про них!
ииии,чё им бан будет влеплён?
Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » DotA(Для поклонников)