Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » DotA(Для поклонников)

DotA(Для поклонников)

Сообщений 261 страница 280 из 517

261

ну не знаю может лучше -ап? :glasses:

0

262

Да ты опять возьмёшь гера за которого крысить будешь!!!!
Нет,я хочу -арем!

0

263

Neji Hyuuga написал(а):

-арем!

всмысле -arem ^^

0

264

Ну я на русском писал просто :dontknow:

0

265

ладно договорились. го на весёлые цифры?!

0

266

Неа..

0

267

Neji Hyuuga написал(а):

Механик

А че механик то? :question:

0

268

Сам не знаю! :question:

0

269

Ну, значит взял я реванш у пацана...Странный он получился...Вообщем Рикимару(я) vs Мортред(он)...Но не все так просто...Он захотел играть в 6.49, ибо в 6.50 Мортред оч сильно урезали...Сыграли в 6.49 и я проиграл...Я сорвал 2 килла, а он 4...Я честно только теперь заметил как ее урезали...Первый каст в 6.50 наносит 50 урона и замедление, а в 6.49 наносит 100 урона, замедление+яд...И насчет ее брони в 6.49 я охренел...Стандартная на 15 уровне у него была 10 плюс еще с каждым уровнем прибавлялась и еще к 15 уровню плюс 10!20 в общем!Короч он меня с первого каста оч много снимал, а из-за его брони охрененной я даж с бэкстэпа не мог ее номально профигачить...Ну короч вот так...А вот потом мы сыграли в 6.50 и я выиграл...Я сорвал 5 киллов, а он три!Вообщем первый каст почти на меня не действовал и я его с легкостью бэкстэпил и блинкался, да и броня у него намного меньше была!

0

270

DOTA ЭТО КРУТО

0

271

"S@suke", свали нуб!!!!!!!!

0

272

Минато Намикадзе написал(а):

Ну, значит взял я реванш у пацана...Странный он получился...Вообщем Рикимару(я) vs Мортред(он)...Но не все так просто...Он захотел играть в 6.49, ибо в 6.50 Мортред оч сильно урезали...Сыграли в 6.49 и я проиграл...Я сорвал 2 килла, а он 4...Я честно только теперь заметил как ее урезали...Первый каст в 6.50 наносит 50 урона и замедление, а в 6.49 наносит 100 урона, замедление+яд...И насчет ее брони в 6.49 я охренел...Стандартная на 15 уровне у него была 10 плюс еще с каждым уровнем прибавлялась и еще к 15 уровню плюс 10!20 в общем!Короч он меня с первого каста оч много снимал, а из-за его брони охрененной я даж с бэкстэпа не мог ее номально профигачить...Ну короч вот так...А вот потом мы сыграли в 6.50 и я выиграл...Я сорвал 5 киллов, а он три!Вообщем первый каст почти на меня не действовал и я его с легкостью бэкстэпил и блинкался, да и броня у него намного меньше была!

Надо было сразу в 6.50 играть. Ну насчёт того что там мортред урезали я согласен. и всё равно рикимару убийца ловких а мортред какраз такая так-что незнаю как тебя она выйграть могла? разве что на первых левалах она быстрее тебя раскач.

0

273

NARUTO-UZUMAKI написал(а):

Надо было сразу в 6.50 играть. Ну насчёт того что там мортред урезали я согласен. и всё равно рикимару убийца ловких а мортред какраз такая так-что незнаю как тебя она выйграть могла? разве что на первых левалах она быстрее тебя раскач.

Надо было, но он не захотел сначала!А вообще я ее как раз на первых левэлах то и мочил, а потом вообщем я просоал...Все таки в 6.49 она сильнее...А вот в 6.50 я ее сделал!Причем довольно легко!

0

274

а чё он ей собрать успел в первой игре? гем купил?

0

275

Не мы без гемов играли!Он собрал манту, купил два кольца регена, базилиус(хотел там че то собрать, но не успел) и купил еще че то, не помню уже, вообщем для урона!Короч у него пассивка+плюс урон наносили крит в 800!!!Броня у него неаероятная была, почти 20!Станд. на 15 левэле была 10.5!Я честно говоря не помню такого у Мортред!

0

276

я бы манту собирать не стал. офиренг можно, буризу,рапиру,батерфляя два. с этим криты больше 1000 будут, серьёзно!
а ты чё собрать успел?

0

277

я бы манту собирать не стал. офиренг можно, буризу,рапиру,батерфляя два. с этим криты больше 1000 будут, серьёзно!

Я его тож спросил, нафига он манту собрал, но когда начинали появляться клоны, мне уже стало не легко...Я был в таком положении, что нужно было бить точно в гера и с бэкстэпа, а клоны все портили...Ну ему еще и НР прибавили, да и ману у мя сжирал, а она нужна для блинка и ее было мало...

а ты чё собрать успел?

На буризу денег не хватило, ибо играли один на один и команд никаких не прописывали...Собрать я успел костыль и бабочку, но мы довольно быстро сыграли, поэтому под конец когда он уже прорвался к трону поближе то, я кинул все деньги на дамаг...Купил кристалис и клеймор(ну а че еще оставлось, так хоть несколько раз задержал свое поражение)...Блин бабочка в 6.49 1800 стоит, а в 6.50 1200(если память не изменяет)!Он короч меня быстро на базу гнал лекариться, т.к. первым кстом ну очень много сносил, плюс криты в ближнем(когда в 6.49 играли)...

0

278

Минато Намикадзе написал(а):

Я был в таком положении, что нужно было бить точно в гера и с бэкстэпа, а клоны все портили...

да... я тут сек подумал ипришёл к выводу что, действительно манта может всё испаганить рикимару.
но против других она ей всё равно не нужна!

0

279

но против других она ей всё равно не нужна!

Да!Но этот парень знал, чем меня взять...Блин, надо было мне подумать перед дулью, чем бы его забить...

0

280

Бля,этот лох S@suke меня достал!

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » DotA(Для поклонников)