Пишем о том, как наше поведение или что-либо другое влияет на окружающих нас людей!
Отредактировано Deidara-sama (2008-01-30 01:05:24)
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » Следствия от общения с нами)))
Пишем о том, как наше поведение или что-либо другое влияет на окружающих нас людей!
Отредактировано Deidara-sama (2008-01-30 01:05:24)
Хмм...ну, наверное, стоит упомянуть, что работаю я в Акацки.....)))
Сегодня же мой непосредственный начальник, коего называем мы Алукард, аккупировал мой рабочий ноутбук и дулся в NewerWinter Nights, а я стояла рядом и подсказавала, стоить ли говорить еще о том, что он был в восторге?..))
Вот к примеру я...
Начну с небольшого предисловия... После того, как у меня появилась манга "Наруто", а времени на её прочтение катострофически не было, я начала ломать голову, что же мне делать... И ответ снизошел, как озарение!!! "У меня же на работе компьютер!!! И время свободное тоже имеется!" Была лишь проблемка -администратор и продавец постоянно шныряют рядом, и я боялась неодобрительных взглядов с их стороны.... НО! Когдая начала читать прямо на работе, они стали заглядывать ко мне в кмпьютер все чаще и чаще, задавая различные вопросы, типа: "А это кто?", "А чем это он его так?". И так далее, пока однажды я не зашла в свой выходной и не увидела, что оба они сидят и читают "Наруто"! Мой шок длился не долго, ибо я знала, что к этому все и шло)))
В итоге, Виталик-продавец сейчас читает про то, как Наруто машется с Орычем превратившись в Лиса, и требует отменя принести ему чего-нибудь посмотреть, а Лилька-администратор в полном восторге от Какаши, Неджи и Шикамару...
И это те люди, которые еще месяц назад и не подозревали о существоваии такой вещи, как манга.......
Такая вот история
Скажу просто:
Вариант А
Они думаю что я псих,но уважают
Вариант Б
Они меняч долго обсирают,но первые лезут мириться
Deidara-sama
оу...май хистори почти, что как у тебя, с тем отличием, что за не имением нормального инета пришлось в наглую просить администратора скачать мне мангу, ибо мне на работе "скучно" было (даже не спрашивайте)))))) со словами "что за очередная хрень" Илья-администратор качал с первого тома всю енту чудесную мангу, со временем пролистывая самостоятельно и постоянно выясняя подробности жизни мира Наруто. далее моя наглость перешла в новую фазу, мне оч. захотелось посмотреть аниме. Покупать такое количества серий самоубийство, поентому пришлось с помщью "наводящих" вопросов узнать у кого есть выделенка безлимитка. На мое счастье такой человек нашелся)))) старший продавец)) именно его пришлось просить скачать аниме "по дружбе" (на тот момент он и не подозревал сколько там серий)))) поэтому не долго думая согласился. Шло время, Денис качал аниме, (как выяснилось потом смотрел Наруто по ночам))))) Администратор качал мангу и клянчил свежескаченные диски у меня. а рабочие дни проходили в обсуждении Дзюцу меткого плевка и размера бюста Цунаде. Потом меня перевели на другое место, где мангу не почитаешь. Денис уволился, забрав десяток моих болванок (именно поэтому мной просмотрено лишь 136 серий)))) А админ свалил в отпуск, с тех пор ни слуха, ни.......ммм....голоса)) Вот такой вот печальный конец......
ЗЫ. А вы думали, что все всегда хорошо заканчивается? вот и нет :р
JinGi
Они это те.....другие?))))
Это ЭмочГи и яойщиЦы
JinGi
Это ЭмочГи и яойщиЦы
- если так, тоо
Они думаю что я псих,но уважают
- я сам псих XDDD
Они меняч долго обсирают,но первые лезут мириться
- та я тебя вообще не трогал
Эм..Я наруто не видел, и в ближайщее время явно не посмотрю и не почитаю XD
Но с тех пор, как я внём начал разбираться...
Он нём узнали усе мои друзья и ТОЖЕ им заинтересовались..Даже Тоби, который аниму не матрел вообще Оо"
Вобщем, теперь такая нехилая толпа в 10 человек называет себя акацками и Сакурой Оо'
Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » Следствия от общения с нами)))