Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Сакура Харуно

Сакура Харуно

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Не смотря на то,что она мало чего умеет,она очень умная.Ей Саске нравится,а Наруто она терпеть не может!Мне Сакура нравится.
А вы что про неё думаете?

0

2

Очень клёвая девочка. Но меня бесит,что она всё время не замечает Наруто. И я считаю,что у Сакуры очень симпатичный лобик. Но она практически ничего не умеет,кроме того,что любить Саске. Это её минус.

0

3

Девченка помешанная на Саске и комплексующая по поводу своего лба. Но она вполне могла бы превзойти пятую хокаге.

0

4

Не,насчёт пятого хокаге я не уверен. Врят ли бы она смогла превзойти пятого,но всё равно она лучшая из девчонок.

0

5

Даже в манге об этом упоминалось.

0

6

Мне тож Сакура нрава! =)

0

7

Ну если б не нравилась, у тя другой ник был бы.

0

8

Ну если б не нравилась, у тя другой ник был бы.

Ну да! :D

0

9

Ну не знаю,с мангой я чё то не очень дружу. Да,и мне ещё понравилось когда Сакура на втором экзамене отрезала себе волосы,это было круто.

0

10

Ей даже так больше идет.  :D

0

11

Cогласна!

0

12

Знает много, умет мало, достаёт Саске(как он её терпит), короче мне не нравится :bad: !

0

13

Когда впервый раз увидела слов было много, НО почему то не цензурных... А потом оказалась, А ничё девчонка, Хотя и помешенная... В общем к ней2 я отношусь положительно...

0

14

Мне тож она ОЧЕНЬ нрава! Мой идеал....

0

15

Харуно Сакура у нас разные ч тобой идеалы.........

0

16

Маньяк-сан ну да!

0

17

И мне нрава Сакура. У нее тоже детство было не из легких, но не смотря на это она не разучилась любить. И пусть у нее нет особых талантов по части сражений, все равно она милая.  Мне она по душе. :friends:

0

18

Парадокс - Сакура умная-приумная, а глупее Наруто! Ну серьёзно, Наруто тренируется, занимается, у него идёт прогресс, а у Сакуры прогресса нет в принципе, она мало чему обучена. Если б я был бы также умён и сообразителен, то в самом начале бы смекнул что нужно прилежней заниматься, а не поткатывать к Саске! И воде как соперница то у неё есть, а вот руки до тренировок "до упаду" не доходят.

0

19

ЗабузаМомочи ты её в Ураганных хрониках видел?! Вторая Цунаде, блин!

0

20

Двуликая девушка, однако... И настоящая психопатка  :D  (Харуно Сакура, без обид)

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Сакура Харуно