Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха

Саске Учиха

Сообщений 81 страница 100 из 518

81

Странно....жалость, сострадание.....не, это не по мне...нравиться кто-то может за поступки, за принципы и идеалы, за внешность в конце концов......

0

82

Согласна.
Но довольно многим он нравится из жалости. Думают, мол, бедный мальчик, трудное детство... А сам ушлый негодяй...  ^_^

0

83

Ага-ага....в принципе, самый обычный парень с ЭМОвскими наклонностями.....

0

84

Про ЭМО верно подмечено  :lol:  Ему бы ещё розового цвета в антураж...

0

85

))))....и не говори...

0

86

В таком понимании он и с Сакурой неплохо смотрится...
Что можно сказать... Не из самых приятных героев.

0

87

Вот за что Саске нравится мне, так это за хладнокровность и "злобную задумчивость"...Взгляд ну просто шикарный! Таким деревья пилить, не то что девичьи сердца!

0

88

А о девичьих сердцах он как раз не думает.

0

89

Поглащен мыслями о мести. Даже не поглощен...Одержим!

0

90

Мне нрава Саске! Он так стремится к своей цели, всегда спокойный, кстати, очень даже сильный! Просто жизнь его довела до такого, что он готов ради мести убить лучшего друга (спасибо ему скажите, что ещё не убил!) Честно говоря, если бы я была на месте Саске, то тоже бы стремилась стать сильнее и убить Итачи! (Правда, я бы не убила бы лучшего друга, но и Саске не убил, а ведь шанс был отличный!)

0

91

Всегда спокойный - это Какаши (которого, кстати, Саске не очень-то уважал). По сравнению с ним, Саске - сплошной комок нервов.

0

92

Саске просто очень увлечен местью Это единственное ради чего он живет и это цель его жизни

0

93

Да, для него месть это цель жизни, и я очень надеюсь что Саске убьёт Итачи! Итачи недостоин называться Учихой, а Саске просто стал жертвой, которого выбрали мстителем! А кто его выбрал мстителем? Думаю не сложно догадаться!

0

94

Если уж говорить про то, кто достоин называться Учихой, то Саске не так сильно отличаетчя от своего братца. Чего только стоит попытка убить Наруто и побег к Орочимару.....

0

95

Я считаю самым достойным из Учих - Обито.

0

96

Полностью поддерживаю!

0

97

Спасибо  :D

0

98

Обито это кто?

Если уж говорить про то, кто достоин называться Учихой, то Саске не так сильно отличаетчя от своего братца. Чего только стоит попытка убить Наруто и побег к Орочимару.....

Ну а почему он ушол к Орочимару?! Неохота сново повторять....

0

99

Обито - самый достойный из Учих  :D  Был.....

0

100

Tsunade написал(а):

попытка убить Наруто и побег к Орочимару.....

Сегодня как раз смотрела эту серию... Ну почему, блин?! Хотя, Саске я тоже могу понять, но все же...

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха