Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха

Саске Учиха

Сообщений 1 страница 20 из 518

1

Тоже не плохой герой.С Нару вечно соревнуется!Очень сильный и смелый!Серьёзный,тоже хорошо.В общем,герой мне нрава!
А вы как?

0

2

Я уже за него голосовала, он к тому же еще и симпатичный...

0

3

Конешно,иногда тупит,но ладно...всё потом приходит в норму...ну почти. ^_^

0

4

Да ладно, у него трудное детство, глюч на мести брату...

0

5

Он красавчик......но его почемуто многие не навядят........даже геем делаю....... :lol:

0

6

Мой самый любимый персонаж и как мне кажется,самый симпатичный в аниме)картинки правда с ним идиотские делают,помню,как то раз наткнулась на такую,где Саске держит в руке письмо,где написано-Я ЛЮБЛЮ НАРУТО)и езе мило-ехидно улыбается)коштмар!)

0

7

Вот она!

0

8

НЕТ!!! НеНАДО! А мне казалось,что он улыбается..вот старость не радость..

0

9

Да...но Саске временами тупит,эт точно,а так прикольный! ^_^

0

10

Мне не нравится ни Саске ни Итачи. Хотя в самом начале сериала он мне нравился,а теперь нет. Он предатель. Ради силы предал свою деревню.

0

11

Саске ГАД в полном значении этого слова. Он мне с самого начала не понравился. Я вобще не понимаю, почему так много девченок на него запало.

0

12

Ну, вообщето понять можно... на его глазах Итачи убил их родителей и весь клан Учиха! А Саске один остался! Вчера чёрт дёрнул наперёд залесть, там момент был, когда Саске от Итачи убегал и кричал НЕ УБИВАЙ МИНЯ! Разве его не жалко?

0

13

Туда еще не добралась. Хотя не жалко. Все бояться чего-нибудь, вот и он испугался.

0

14

Все боятся?! Ну, ты просто представь, жила ты сибе спокойно с братом и родителями (представляй!) И тут в один день твой брат (который НА МНОГО старше тибя) вдруг взял и на твоих глазах зарезал всю семью! После чего он показал тибе, как убивает весь ваш клан! Не кого рядом нету, ты совсем одна, а сзади к тибе направляется брат, что бы тоже убить! Учитывая то, что ты ещё маленькая! Тоже самое и с Саске! Ну, я молчу про то, как Итачи его избивал...

0

15

Ему просто не повезло с братом.

Свернутый текст

И я очень хорошо знаю как бывает страшно, когда за тобой гонятся.

0

16

Да, брат что надо... ну вот и изза этого Саске ушёл за силой! Он хочет отомстить Итачи за свой род!

0

17

Наруто тоже рос без родителей. Но он же не стал на сторону Орочимару. Он наоборот ещё больше захотел стать хокаге,и начал больше тренироваться.

0

18

Саске замкнутый в себе и его единственная цель - отомстить, вот он и ушел.

0

19

Кхм, а Наруто видел смерть своих родителей, a?

0

20

Вот об этом не было сказанно.

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха