Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха

Саске Учиха

Сообщений 61 страница 80 из 518

61

Класс!Рейтинги!
Тогда так
1.Рок Ли
2. Какаши
3. Гаара
... Может отдельную темку создадим?

Саске прикольный  ;)

0

62

Дерзай! Я уже жду!

0

63

Помоему всем девченкам в Канохе нравится Саске. Я еще не досмотрела Наруто до конца и мангу читаю выборочно. Но за Саске очень переживаю.

0

64

Да и не только в Конохе...

0

65

Скоро Саске будет круче Наруто.
p.s. я сеструха этой не знаю вобщ как ее назвать можно.вобщ я говорю что наруто лучше саске он хоть подает признаки жизни и эмоций в отличаи от саске.спасибо за внимание

0

66

Но он хоть не пытается строить из себя крутого. В отличие от Наруто.

0

67

Саске вообще очень замкнут. Скажу банальность-но сказывается тяжелое детство!

0

68

В его случае - заботливый братик.

0

69

Все так, все так - у кого брат, у кого папа, у кого отсутствие родителей... Какой кошмар!

0

70

Ну его хоть любимый дядя убить не пытался...

0

71

ага заботливый братик это он их папочки впихивал идею узнать о жизни саске.он даже в академию к саске ходил.во какой братик.мерси что выслушали.
Итачи всех убил потомучто вместо собрания клана Учия пошел к братику в академию. Это Акацуки хотят избавится от Саске. А Итачи наоборот подружиться. Вот. Sasuke Forever.
в первые в жизни согласна с сестрой

0

72

Он хочет с его помощью стать сильнее.
А Акацукам в принципе незачем его убивать. В нём хвостатых демонов нет...  ^_^

0

73

Они считают его маленькой проблемой Итачи, которую тот не может решить. а итачи просто хочет с ним пообщаться, все ему обьяснить. саске думает только о итаче. бедная Сакура надеюсь ей непридется ждать смерти саске что бы услышать признание. знаю что в конце она останется с наруто. интересно с кем будет саске????

0

74

С чувством собственного достоинства.
И в гордом одиночестве.

0

75

У сестры каникулы начинаются. так что она будет зависать в интернете постоянно. надеюсь завтра зайти и продолжить обсуждение. Она у меня похоже на саске. Он мечтает убить радного брата, а она убить родную сестру. Кстати она моя младшая сестра. Только ей до саске далеко. очень эмоциональная как наруто. а в интернете зависает как сакура. такая веселенькая жизнь получается.
    Sasuke FOREVER!!!

0

76

Пока! Постарайся завтра вырваться.

0

77

Мне нрава Саске, ну не могу я его не любить! Такое детство было..... ужас.... попробуйте пережить!

0

78

Детство у Саске тяжелое. приходит из академии, а кругом весь клан убит. и итачи стоит улыбается. понятно почему такой замкнутый вырос. каташи тоже не любит о своей семье говорить. таких два одиноких волка.

0

79

Скажите мне хотя бы одну причину, по которой он может нравиться.....

0

80

Только жалость.

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха