Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха

Саске Учиха

Сообщений 501 страница 518 из 518

501

ну да, у Какаши она была не доработана до тех пор пока он шаринган не получил

0

502

Reneega написал(а):

можно сказать что он осознал что Нару не такой уж и слабак каким кажеться и это его сильно уязвило, хм....

Да, здесь и я согласен, тем более что Саске всегда считал Наруто слабаком и неудачником...

0

503

просто у учихи слишком завышенная самооценка... она появилась еще в детстве, когда он за братом наблюдал

0

504

Reneega написал(а):

просто у учихи слишком завышенная самооценка... она появилась еще в детстве, когда он за братом наблюдал

Ну, скорее всего что так...

0

505

Минато Намикадзе написал(а):

Нормальное, но Расенган Наруто лучше!Он намного мощнее чидори!

Да,просто у Саске эта техника самая крутая,а так он лол!

0

506

Neji Hyuuga написал(а):

Минато Намикадзе написал:Нормальное, но Расенган Наруто лучше!Он намного мощнее чидори!Да,просто у Саске эта техника самая крутая,а так он лол!

Хм... А вроде огненные техники Саске сильнее Чидори.... Хм.... Попробую вспомнить...
Какаши и Ямато посоветовали Наруто использовать новый Расенган (Сюрикен, который) только против Чидори, т.к. стехия Ветра сильнее стихии Молнии. Но в тоже время, они сказали, чтобы он не использовал его против огненных техник, т.к. Воздух раздувает Огонь.
Т.о. огненные техники сильнее Чидори.... Хотя... ну.. такой вывод из манги... хотя у меня как-то тоже не вяжется в голове... Я не права?

0

507

Альма написал(а):

Т.о. огненные техники сильнее Чидори.... Хотя... ну.. такой вывод из манги... хотя у меня как-то тоже не вяжется в голове... Я не права?

Ну его более поздние огненные техники после обучения у Орочимару и правда сильнее чидори...

0

508

Ну его более поздние огненные техники после обучения у Орочимару и правда сильнее чидори...

Ясно...
И немного отвлекусь, хотя тоже про Учиха. А Аматерасу тоже огненная техника?

0

509

Ммм...нет...
Аматэрасу — Телепортация в другое пространство. Перемещение объекта в мир Бога Солнца.

0

510

Аматэрасу — Телепортация в другое пространство. Перемещение объекта в мир Бога Солнца.

Эээ... разве? Черное пламя...  Хотя я ж не помню... что-то видимо невнимательно читала эти главы (не люблю об Учихах читать).

0

511

Альма
Аматерасу:Черное нечистое пламя,без труда сжигающее даже металл.От этого пламени невозможно уйти,ибо оно сжигает все живое в пределах видимости Итачи.
Тсукуоми:Техника генджуцу,в которой Итачи переносит противника в мир бога луны и убивает его медленно и мучительно.Повреждения хоть и не наносятся,но боль в этой технике вполне реально и противник умирает именно от боли.Даже три года в этой технике покажутся тем,кто в реальном мире одной секундой.
(инфу предоставил Улька)

0

512

J_Mii, ну да, я так и думала.))))  Спс.)

0

513

Альма написал(а):

Аматерасу:Черное нечистое пламя,без труда сжигающее даже металл.От этого пламени невозможно уйти,ибо оно сжигает все живое в пределах видимости Итачи.

Ёпт...Че за нафиг?

0

514

Минато Намикадзе
пересмотри мангу ^ ^
это правда)))

0

515

его по ходу ещё и потушить почти не реально!так?

0

516

Gaara of the Sand написал(а):

его по ходу ещё и потушить почти не реально!так?

Ага, только какими то свитками, как Джи это сделал

0

517

Так-так!!!! Это вообще-то все офтоп!!

0

518

J_Mii
А кто начал то? :D

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха