Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха

Саске Учиха

Сообщений 401 страница 420 из 518

401

-Орочимару- это не мечта а месть

0

402

NARUTO №1 написал(а):

это не мечта а месть

Мечта Саске возродить клан Учиха. А месть цель всей его жизни, ради которой он живет. Как всегда все перепутали....

0

403

91Джирайя написал(а):

Мечта Саске возродить клан Учиха.

Да только он упоминал о ней всего раз (это точно помню, еще в первом томе), а больше о ней ни слуху, ни духу....вся сущность Саске погрязла в слепой мести в бодягу о возрождении и не окунаясь....

0

404

Хммм... а вот интересно! Почему официально в Конохе Саске не получил ранг Нуккенин? типа ViP персона! Нужно вернуть в целосности и сохранности! И тем более, как он собирался возрождать свой клан после того что натворил. Возможно восстановил бы, но только уже не в Конохе.
Блин, старый маразматик.....

0

405

Даже если и цель, то она гнилая цель!

0

406

В принципе, проблемы с возрождением у него могут возникнуть действительно только со стороны местности и финансов конечно (как-никак целый клан надо кормить, пусть и из 5-7 человек, не говоря уже и о жилище)....а вот с желающими ему в этом помочь, я имею ввиду в возрождении, везде будет предостаточно.....

0

407

91Джирайя написал(а):

Блин, старый маразматик.....

Я, в смысле)
Завтра выйдет 391 глава)) скорее бы увидеть технику Саске!

0

408

91Джирайя,в манге написано: "время воспроизвести то,что я видел ранее!",так что ниччё нового ты не увидишь!лично мне кажется,что он меч со рта достанет,т.к.чакры у него уже нету!

0

409

А как оказалось это не "то, что я видел раньше". Оказалось - новая техника.

0

410

91Джирайя,ну да!техника отпад!тока эта глава ниччё не прояснила!теперь та же ситуация,тока Соска и Итачи поменялись местами!

0

411

Tsunade, да, это точно...А по поводу местности - что ему мешает заново сколотить Ото?

0

412

он ...

0

413

Что он? O_o??  :huh:

0

414

Он грубый, но  он мне нравится!

0

415

да он прикольный герой :flag:

0

416

У Саске самые крутые джутсу-шаринган,чидори,пламя дракона,львиная преграда! :cool:

0

417

Neji Hyuuga,***Каташи***, МЕНЬШЕ флуда! :angry:

0

418

Два брата-флудера нашли друг друга... :suspicious:

0

419

Как вам Бой Между Наруто И Саске

0

420

Ни че так, ни че...