вызывает отвращение
а у меня не вызывает! даже совсем наоборот - Саске лучший перс в Наруто!
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха
вызывает отвращение
а у меня не вызывает! даже совсем наоборот - Саске лучший перс в Наруто!
J_Mii у каждого своё мнение !
Отредактировано NARUTO №1 (2008-02-22 13:33:08)
Самое подходящее слово....
не понимаю, как к нему можно испытывать симпатию....или даже жалость.....последнюю разве что, когда он еще мелким был, но потом пошел во все тяжкие....
Ой-ой-ой! Уверен на 120%, что если бы Итачи не уничтожил клан, и Саске был бы таким же веселым как Наруто, ты бы такое ни за что не сказала! Саске не заслужил вашего гнева! Братику его спасибо скажите!
:nuts: спасибо братик
Да незачто! Тока хватит со мной уже в Хентае спорить!
91ДжирайяТЫ САМ НЕ СПОРЬ!
Саске был бы таким же веселым как Наруто
Да хоть ты тут тресни, не было бы такого, когда еще все было ОК и с братом и с кланом, Саске ни черта не был похож на Наруто.....и даже при других обстоятельствах никогда бы подобного не случилось....
Саске ни черта не был похож на Наруто.....
и Слава Богу что не был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Слава Богу что не был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле.....даже просто представляя "это" я тихо уползаю под стол......
Саске не заслужил вашего гнева!
человек отвечает за свои действия, а сваливать все на других не выход. У него своя голова на плечах.
Клас... Ну вы и загнули... Крутой был спор! Лично я за Саске! После его детства, после того как над ним Итачи поиздевался, мне стало понятно, чего он с этой местью заладил...
Вот именно, Saru, что своя у него на плечах, только дурная немножко...
Кстати, 390 главу манги уже прочитали? Я вот сижу, качаю. Скорее бы бой Саске и Итачи закончился...
Отредактировано 91Джирайя (2008-02-23 23:21:30)
91Джирайя,не дождёшься!ещё выпус или 2!
что своя у него на плечах, только дурная немножко...
это почему это?? "дурной" вообще не применимо к Саске....
Кстати, 390 главу манги уже прочитали? Я вот сижу, качаю. Скорее бы бой Саске и Итачи закончился...
вообще-то это офтоп, для обсуждения этой темы есть отдельная темка...щелк
J_Mii, ты права!Не "дурной", а "тупой"!
-Орочимару-да!
Хе-хе...
хехе
Конечно, у Саске есть мечта, хоть и не самая благородная, но он сам по себе слишком высокомерный и это раздражает!А когда его чуток побьют, вся его заносчивость и.т.д испаряются!Вот это по-настоящему раздражает!
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха