Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха

Саске Учиха

Сообщений 21 страница 40 из 518

21

Вот об этом не было сказанно.

Ага, будет! (Я уже всё там наперёд знаю! :D )

0

22

Откуда?  :O

0

23

Качаю серии и смотрю... но не полностью смотрю!!! Э.... проверяю как скачалось! Уже до 88 серии... :rolleyes:

0

24

Откуда качаешь?

0

25

Э...Дейдара кинул ссылку... там и качаю! У миня есть программа которая открывает видео в формате FLV.... А МЫ НЕ ФЛУДИМ СЛУЧАЙНО?

0

26

flood.gif Флудим, флудим... flood.gif

0

27

Короче говоря, мне Скаске ОЧЕНЬ нрава! Я обожаю этого НЕДОДЕЛКА!!! Это мой второй (после Наруто) любимый дурной герой!!!!!

0

28

А мне не очень.

Свернутый текст

Классно выпуталась

0

29

Ну, у каждого своё мнение!

0

30

:yes:

0

31

А мне Саске по началу нравился, а потом что-то вообще никак. Уж больно он какой-то эгоистичный. Да и не нравятся мне люди, которые выбирают самый легкий путь: просто приди к Орочимару, он тебе силы и даст! Злость так и распирает, прямо не могу! :threaten:

0

32

Да, это глупо.... но на то есть причины!

0

33

Ну в общем-то да... надо еще над этим поразмыслить. Но просто он совсем мне разонравился после того, как он отнесся к Сакуре, когда та пыталась помешать ему уйти из Конохи.

0

34

Я это не видела! Ещё не дошла просто... ну так,кусочки... жаль Сакуру!

0

35

Сама по себе я крайне нечувствительный человек. но в этот момент даже на слезу прошибло. Это было позавчера. Весь вечер потом не могла успокоится!

0

36

Так ты не всего Наруто видела?

0

37

Неа, я как и ты - в процессе.

0

38

А, тогда понятно!

0

39

Слышала, что Саске потом  уйдет от Орочимару...хмм...посмотрим, посмотрим...может снова мне полюбится :P

0

40

Да, жаль конешно что уйдёт... но придти он тоже может! ;)

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха