Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха

Саске Учиха

Сообщений 341 страница 360 из 518

341

Saru пиши что хочеш нужно понять как наруто плохо все унижали да тебя ща будт унижать ты убьёшся к чертям ! сори за слова  его на экзамене на чуунин  орой из команды кабуто!    АГА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШ ЧТО ТАКОЕ МЕЧТА ОНА ДАЁТ СИЛ!
-Орочимару- ТЕБЕ ТОЖЕ САМОЕ!

0

342

Вы имеете в виду что в смерти клана Саске виноват его боат?Поэтому они не сравнимы?Я что-то не врубаюсь...

0

343

Saru ЭТО ТЫ ГЛУПО ПОСТПАЕШ ПОПОДЁШ В ТАКУЮ СЕТУАЦЫЮ САСКЕ ПРОСТО УБИЖАЛ ОТ ИТАЧИ КАК ТРУС А МНЕ ПОВИГ НА СВОЮ ЖИЗНЬ Я БЫ БОРОЛСЯ МНЕ ПОВИГ НА СЕБЯ МНЕ ГЛАВНОЕ СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА У КОТОРОГО ОПАСНОСТЬ!

0

344

NARUTO №1 написал(а):

пиши что хочеш нужно понять как наруто плохо все унижали да тебя ща будт унижать ты убьёшся к чертям !

что я сделаю это знаю только я, а не вы. И еще раз не тыкайте мне
Потом кто его унижал??? Где это его унижали???

NARUTO №1 написал(а):

АГА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШ ЧТО ТАКОЕ МЕЧТА ОНА ДАЁТ СИЛ!

ну...вы же все понимаете. И еще раз не тыкайте мне

-Орочимару- написал(а):

Вы имеете в виду что в смерти клана Саске виноват его боат?Поэтому они не сравнимы?Я что-то не врубаюсь...

нет трагедии сами по себе разные. И у Саске она намного масштабнее

NARUTO №1 написал(а):

ЭТО ТЫ ГЛУПО ПОСТПАЕШ

И еще раз не тыкайте мне. Мы с вами на брудершавт не пили. Вы видели мои поступки???????? :blink:

NARUTO №1 написал(а):

В ТАКУЮ СЕТУАЦЫЮ САСКЕ ПРОСТО УБИЖАЛ ОТ ИТАЧИ КАК ТРУС

Он убежал после сильнейшего гендзюцу манги, после него люди просто падают в обморок. Ему было сколько лет? Да и потом инстинкт самосохранения никто не отменял. И он самый сильный у человека.

0

345

Я уже сказал, что он мог пережить это в детстве, несмотря на масштабность трагедии!У него просто жажда мести эта глупая в башке сидит и все!

0

346

Saru нет я бы преодолел инкстинт как военые борятся со страхом и я не тукаю ка  локс забыл выключить!

0

347

-Орочимару- написал(а):

Я уже сказал, что он мог пережить это в детстве, несмотря на масштабность трагедии!У него просто жажда мести эта глупая в башке сидит и все!

ну и что, что вы это сказали? А доводы может быть вы приведете или так и будите голословить...мог пережить, а мог и не пережить. Орел и решка, какой-то ей богу =_=

0

348

NARUTO №1 написал(а):

нет я бы преодолел инкстинт как военые борятся со страхом

многие люди, что-то предпочли. Но лично я не уверен, что Наруто в похожей ситуации с Саске повел бы себя по другому. Т.к. характер Наруто развивался бы по другом в семье....и опираться на это в споре просто бессмысленно

0

349

Вот про это я и говорю!Он бы пережил, если б был сильным внутри!

0

350

-Орочимару- написал(а):

Вот про это я и говорю!Он бы пережил, если б был сильным внутри!

так он и так пережил эту утрату. А убийство брата это необходимость. Брат все равно придет за ним и оставил он его вживых не просто так и это было ясно с самого начала. И бой между ними все равно бы состоялся. И если ему дает ненависть сила, что бы победить его..это его выбор.

0

351

-Орочимару- да а есть не только такая сила есть сила внутри  а я бы переборол с помощи того что вонзил его в руку да хоть куда!

0

352

Он ее не пережил!Он не смог смириться с утратой!Его охватило чувство мести!А если и неспроста оставил в живых, то пусть сам придет и будет драться с Саске!Че Саске то за ним гоняется?Ведь Саске хочет возродить свой клан, так возродил бы, а если б снова пришел его братец, то Саске бы защитил свою новую семью, чего не смог сделать в прошлом и мстить не обязательно и гонятся за Итачи по всему свету!

0

353

-Орочимару- написал(а):

Он ее не пережил!Он не смог смириться с утратой!Его охватило чувство мести!А если и неспроста оставил в живых, то пусть сам придет и будет драться с Саске!

Да и что Саске умрет...а где смысл?

-Орочимару- написал(а):

Че Саске то за ним гоняется?

Саске за ним начал гоняться только, когда почувствовал достаточно сильным себя

-Орочимару- написал(а):

Ведь Саске хочет возродить свой клан, так возродил бы

в 13 лет что-ли????? А возрождал и придет брат и всех убьет...

-Орочимару- написал(а):

о Саске бы защитил свою новую семью

каким образом? именно поэтому он и искал силу

-Орочимару- написал(а):

чего не смог сделать в прошлом и мстить не обязательно и гонятся за Итачи по всему свету!

он за ним гоняться только начал и уже нашел =_=

0

354

Saru  ага он как лох напал на итачи а не был чуунином

0

355

NARUTO №1 написал(а):

ага он как лох напал на итачи а не был чуунином

А вы вспомните с какими мыслями он туда бежал???? СПАСТИ И ЗАЩИТИТЬ НАРУТО!

0

356

Если бы он очень хотел, то он бы защитил свою новую семью!Вспомните поединок Наруто и Кибы на экзамене!Наруто раз сто получил, но вставал и вставал и победил, хотя никто и не верил в победу Наруто!Потому что Наруто очень хотел осуществить свою мечту, а Саске видимо плохо хотел, если б не смог защитить свою семью!

0

357

-Орочимару- написал(а):

Если бы он очень хотел, то он бы защитил свою новую семью!

В тот момент он этим и занимался, но учитывая разницу в силе защитить новую семью от ИТАЧИ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО! И кроме Джирайи в Конохе на это никто не способен. Да и потом встань....а Наруто бы встал после Бога Луны??????

-Орочимару- написал(а):

хотя никто и не верил в победу Наруто!

Неправда....

-Орочимару- написал(а):

а Саске видимо плохо хотел, если б не смог защитить свою семью!

вот это вы к какому моменту относите? Какую семью????

0

358

Saru  ага виг

0

359

NARUTO №1 написал(а):

Saru  ага виг

что что простите?

0

360

Новую семью, а про старую я согласен, что он не мог тогда защитить, но когда лн стал сильнее мог бы попробовать!Между прочим Наруто был послабее Кибы, но его цель, мечта дала ему сил!А Саске?

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха