Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха

Саске Учиха

Сообщений 301 страница 320 из 518

301

NARUTO №1, я опять с тобой!

0

302

-Орочимару- хе хе я теперь один мы супер сила давай вперёд!"

0

303

Вперед!!! :lol:

0

304

саске плохой дядя!

0

305

Саске Оооочееень плохой дядя!

0

306

саске наверное тётя

0

307

Очень злая тетя с покрасневшими глазищами!

0

308

NARUTO №1 написал(а):

факт в том что саске  трус как его забуза уделал а наруто струсил и потом вспомнил что значет никогда не здавайся иди вперёд у наруто достойная мечта и он некогда не сдался он мелионы раз падал и вставал и говорил я стану хокаге и потом он  стаёт победителем ты увидиш что наруто станет хокаге чемуему этого бы не стоило ! он не сдавался а саске ревел как баба когда убли его клан а наруто нет! он не сдавался я бы не смог вытерпить это горе но наруто смог он не сдался а саскен мямля пиши что хочеш я всёравно буду отрецать мне уже это наоело но я себе говорю наруто бы не сдался !

NARUTO №1 написал(а):

ага виг наруто своё пукзо мигом спас и молчи лудше несмей говорить так про наруто ты бы умер и лежал и орал как  синья(других слов нет)  ты бы ващеи наруто саске не сможет побить виг наруто его  спасал саске ради своей долбанутой силы к орчу ушёл урод пусть радумется что он дружил с таким человеком как наруто! И КСАТИ КАКОЙ ЖЕ САСКЕ СИЛЬНЫЙ? ЕЛИ НАРУТО ЕГО ИЗБИЛ В 2 ИЛИ 3 СЕРИИ?А

1. Не надо здесь флудить о Наруто.....это тема о Саске
2. Саске ушел не ради силы, а ради своей мечты...
3. Саске избивал Наруто много раз - это факт, что до "2х лет" (водопад) что после - он мог его убить в 3 секунды ^ ^
4. мне еще много есть что сказать.......

0

309

-Орочимару- да!

0

310

J_Mii а у меня тоже много и наруто саске там уделал наруто не хотел убивать друга ему было очень больно!

0

311

NARUTO №1 написал(а):

саске наверное тётя

-Орочимару- написал(а):

Очень злая тетя с покрасневшими глазищами!

ЧТО???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я вас *************************************************

0

312

J_Mii*глотнул слюну*  сестра это не ты! ты как злой тётя саске с красными глазами!

0

313

NARUTO №1 написал(а):

наруто саске там уделал наруто не хотел убивать друга ему было очень больно!

ЧТО???!!!
да наоборот все!!!!!!!!! это Саске не хотел убивать друга и он его уделал!!! Какаши вообще подумал, что он сдох  :push:
Это Саске сделал Нару сколько раз повторять??!!  :push:

0

314

J_Mii нет виг давай девять хвостов вылезет твоего саске бы уже не было пусть радуется что не два хвоста вылезло!

0

315

NARUTO №1 написал(а):

J_Mii*глотнул слюну*  сестра это не ты! ты как злой тётя саске с красными глазами!

ЧТО????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин, не фиг меня оскорблять и флудить к тому же!!!!!!!!!!!!!!!  :push:

0

316

J_Mii я тебя не оскорбляю

0

317

NARUTO №1
удали нафиг про наруто !!!!! это тема про саске!!!

NARUTO №1 написал(а):

давай девять хвостов вылезет твоего саске бы уже не было

тогда бы и нару не было бы!!!!!!!!!! и вообще сила лиса НЕ сила нару!!!!!!!!!
гомен за флуд нах!!!!!!!!!!!!  :push:

0

318

J_Mii стоп не  матерись а то ты тут всех убьёш у тебя скоро мелион трещен на глазах вылезет не злись успокойся  древняя печать !

0

319

NARUTO №1
во-первых - ты сам меня разозлил
во-вторых - где это я матерюсь?
в-третьих - не зли меня, не хочу я здесь флудить  :push:
огромное соори за этот дурацкий флуд

0

320

NARUTO №1 написал(а):

саске  трус как его забуза уделал

И как же? Можно поподробнее?

NARUTO №1 написал(а):

саске ревел как баба когда убли его клан а наруто нет! он не сдавался я бы не смог вытерпить это горе но наруто смог он не сдался а саскен мямля

И кто бы не ревел на его месте? У Наруто никого не убивали, у него с самого начала никого не было, и по этому поводу он ревел. И опять ше, кто бы не ревел? Разница в том, что Наруто не предавал человек, которого он любил и уважал. Можно подробнее рассказать, где и когда Саске сдался?

J_Mii написал(а):

1. Не надо здесь флудить о Наруто.....это тема о Саске
2. Саске ушел не ради силы, а ради своей мечты...
3. Саске избивал Наруто много раз - это факт, что до "2х лет" (водопад) что после - он мог его убить в 3 секунды ^ ^

Ну, скажем так, ради цели, а не мечты, это немного разные вещи, в целом, поддерживаю

-Орочимару-
NARUTO №1, а без оскорблений в адрес персонажа вы доказывать свою точку зрения не можете? Немного раздражает обилие воплей на тему: "Ну вот все равно он сволочь." Зачем повторяться?

J_Mii написал(а):
NARUTO №1 написал(а):

давай девять хвостов вылезет твоего саске бы уже не было

тогда бы и нару не было бы!!!!!!!!!! и вообще сила лиса НЕ сила нару!!!!!!!!!

Тоже полностью поддерживаю. Даже без девяти хвостов, если бы Наруто убил Саске, как по вашему, что было бы с ним самим, а? Это нифига уже не Наруто был бы, и его мечта реальным образом накрылась бы. И вообще без Саске не было бы Наруто, во всяком случае, такого, как сейчас, он сильнее стал во многом потому что соперничал с Саске. И Саске, в общем, тоже. Вы сами не можете их обсуждать отдельно друг от друга, нэ?

Отредактировано Kisha (2008-02-20 13:48:29)

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха