Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха

Саске Учиха

Сообщений 241 страница 260 из 518

241

Kisha написал(а):

где это Саске упорства недостает

спасибо тебе!!! а то у меня уже от них крыша едет

0

242

))) Всегда пожалста. Не, я просто правда не поняла))

0

243

Сомневаюсь, что Саске бы вставал после каждого удара, в отличие от Наруто!Он скорее бы сдался ради свое более "высокой" цели, а Наруто бы до последней капли крови дрался!В этом-то Саске и не хватает упорства, даже упрямости что-ли...

0

244

-Орочимару- написал(а):

упрямости что-ли

а зачем ему быть бараном?  :lol:

0

245

-Орочимару-  согласен 
J_Mii
тот кто упорен всегда выйгравает а наруто и лии борятся со всех сил ради своей мечты а ,саске ему повиг он может убить друга , а если не боротся ты нечего не добьёшся наруто сдовался?? нет! и не надо он ради мечты всё сделает он в тоже время защищает друзей он струсил дратся с гаарой и неджи нет и он победил а лии может и проиграл но потом и то со всем что сломал тренеровался и тренеровался а саске только на словах такой крутой  пойми что нужно боротся !

0

246

Не помню, писала ли я здесь, ну да ладно. Сасе очень нрава, классный и шаринган прикольный, красавчик плюс ко всему

0

247

Когда в манге Итачи вроде как выковырял глаз младшему братишке, в моем сердце шевельнулся маааааленький червячок жалости....(уже прогресс)....НО....с прочтением следующих страниц он, червяк чертов, быстро быстро сгорел в огне безразличия....

0

248

Tsunade
я тогда реально чуть в обморок не упала...................... :blink:

0

249

Так...я сюда вернулась...-Орочимару-
NARUTO №1, категорически несогласна!

-Орочимару- написал(а):

Сомневаюсь, что Саске бы вставал после каждого удара

Саске, во-первых, просто не может себе позволить пропустить столько же прямых ударов, сколько Наруто, ввиду меньшего количества чакры. По той же причине Наруто часто хватает одних клонов и рассенгана - у него хватает чакры на повтор большого количества нескольких атак. У Саске тупо меньше чакры, поэтому он должен думать, как и на что их тратить. Каждый дерется лучшим для себя образом.

-Орочимару- написал(а):

скорее бы сдался ради свое более "высокой" цели

Где такое было???
А с другой стороны - если в итоге цель достигнута - какая разница? Лучше биться лбом об стенку или прикинуться мертвым, чтобы открыли дверь?

NARUTO №1 написал(а):

саске только на словах такой крутой  пойми что нужно боротся !

Еще раз - где Саске сдавался?

NARUTO №1 написал(а):

борятся со всех сил ради своей мечты

А Саске идет на все ради своей цели. Вы ругаете его за пренебрежение к друзьям, но...в како-то плане друзья действительно могут быть слабым местом, чувства всегда можно использовать против тебя. Вам не кажется, что просто порвать все связи может быть очень больно и трудно?

0

250

Kisha
нуты и навертела.... хотя порвать все отношения с друзьями действительно больно.....

0

251

Reneega Просто не люблю, когда зацикливаются на одной стороне вопроса.
И да, действительно больно. Я пробовала, ты же знаешь...

0

252

Kisha
конечно же знаю )))

0

253

Reneega, ладно, это уже флуд  (и личное) .
Короче, по поводу Саске я бы не была так категорична в суждениях. Люди часто устроены немного сложнее, чем кажется.

0

254

я не согласен

0

255

NARUTO №1
почему? ведь Наруто тоже не такой простой, как кажется...

0

256

NARUTO №1
Каждый имеет право на свое мнение.

0

257

Kisha
и это тоже верно Х)

0

258

Kisha
ох, я тя обожаю  :lol:  ты все правильно написала ^ ^

0

259

J_Mii
Спасибо

+1

260

Короче я останусь при своем мнеии!Я вместе с NARUTO №1!

+1

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха