где это Саске упорства недостает
спасибо тебе!!! а то у меня уже от них крыша едет
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха
где это Саске упорства недостает
спасибо тебе!!! а то у меня уже от них крыша едет
))) Всегда пожалста. Не, я просто правда не поняла))
Сомневаюсь, что Саске бы вставал после каждого удара, в отличие от Наруто!Он скорее бы сдался ради свое более "высокой" цели, а Наруто бы до последней капли крови дрался!В этом-то Саске и не хватает упорства, даже упрямости что-ли...
упрямости что-ли
а зачем ему быть бараном?
-Орочимару- согласен
J_Mii
тот кто упорен всегда выйгравает а наруто и лии борятся со всех сил ради своей мечты а ,саске ему повиг он может убить друга , а если не боротся ты нечего не добьёшся наруто сдовался?? нет! и не надо он ради мечты всё сделает он в тоже время защищает друзей он струсил дратся с гаарой и неджи нет и он победил а лии может и проиграл но потом и то со всем что сломал тренеровался и тренеровался а саске только на словах такой крутой пойми что нужно боротся !
Не помню, писала ли я здесь, ну да ладно. Сасе очень нрава, классный и шаринган прикольный, красавчик плюс ко всему
Когда в манге Итачи вроде как выковырял глаз младшему братишке, в моем сердце шевельнулся маааааленький червячок жалости....(уже прогресс)....НО....с прочтением следующих страниц он, червяк чертов, быстро быстро сгорел в огне безразличия....
Tsunade
я тогда реально чуть в обморок не упала......................
Так...я сюда вернулась...-Орочимару-
NARUTO №1, категорически несогласна!
Сомневаюсь, что Саске бы вставал после каждого удара
Саске, во-первых, просто не может себе позволить пропустить столько же прямых ударов, сколько Наруто, ввиду меньшего количества чакры. По той же причине Наруто часто хватает одних клонов и рассенгана - у него хватает чакры на повтор большого количества нескольких атак. У Саске тупо меньше чакры, поэтому он должен думать, как и на что их тратить. Каждый дерется лучшим для себя образом.
скорее бы сдался ради свое более "высокой" цели
Где такое было???
А с другой стороны - если в итоге цель достигнута - какая разница? Лучше биться лбом об стенку или прикинуться мертвым, чтобы открыли дверь?
саске только на словах такой крутой пойми что нужно боротся !
Еще раз - где Саске сдавался?
борятся со всех сил ради своей мечты
А Саске идет на все ради своей цели. Вы ругаете его за пренебрежение к друзьям, но...в како-то плане друзья действительно могут быть слабым местом, чувства всегда можно использовать против тебя. Вам не кажется, что просто порвать все связи может быть очень больно и трудно?
Kisha
нуты и навертела.... хотя порвать все отношения с друзьями действительно больно.....
Reneega Просто не люблю, когда зацикливаются на одной стороне вопроса.
И да, действительно больно. Я пробовала, ты же знаешь...
Kisha
конечно же знаю )))
Reneega, ладно, это уже флуд (и личное) .
Короче, по поводу Саске я бы не была так категорична в суждениях. Люди часто устроены немного сложнее, чем кажется.
я не согласен
NARUTO №1
почему? ведь Наруто тоже не такой простой, как кажется...
NARUTO №1
Каждый имеет право на свое мнение.
Kisha
и это тоже верно Х)
Kisha
ох, я тя обожаю ты все правильно написала ^ ^
J_Mii
Спасибо
Короче я останусь при своем мнеии!Я вместе с NARUTO №1!
Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха