Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха

Саске Учиха

Сообщений 201 страница 220 из 518

201

ЗабузаМомочи написал(а):

если он убьёт своего ненавистника, то у него пропадёт цель жизни

в случае с Саске это не так, истинная его цель возродить клан, как я писала уже неоднократно...
ЗабузаМомочи это не осуждение, а высказывание моей точки зрения, если че  :P

0

202

J_Mii написал(а):

в случае с Саске это не так, истинная его цель возродить клан, как я писала уже неоднократно...

Возродить клан? Это скорей мечта чем цель, Цель - брат.

0

203

воть

0

204

ЗабузаМомочи  просто ему надо выпустить пар  :threaten:

0

205

Ай, с теми кто в Сасуке души не чает, можно и не спорить, всёравно тебя умоют, а Сасуке ещё больше будут в ***у целовать.)))

0

206

согласен! :D

0

207

flood.gif  :beee:  эт вы про меня?  diablo.gif

0

208

с чего эт ты взяла что про тебя?

0

209

тебе смайлика такого  :rofl:  не хватает /сорри за флуд, брат давай во флуд приходи/

0

210

J_Mii я не чё не говорил знаю что происходит когда ты обижаешся  diablo.gif

0

211

ЗАКУ  ^_^

0

212

J_Mii  это обман ты зла  :fie:

0

213

я это вижу

0

214

Саске это один из моих любимых персонажей, он очень умный и смелый(невсегда) хочет отомстить брату что я надеюсь у него получитса! :)
В саске есть то чего нет у Наруто и астольных Во первых Шаринган :D  потом он всегда добивается своего любой ценой, иногда он злой герой, а иногда добрый зависет от его настроения персонаш он неплохой но так себе.

0

215

Короче говоря каждый остался при своем мнении и чет доказывать необязательно!

0

216

ЗабузаМомочи написал(а):

будет скитаться и умрёт где-нибудь по пьяни, пытаясь заглушить боль сакэ.

Делаем вывод, в Конохе нет специализированных психиатров, а Саске надо было в дурку на недельку отправить, дабы отошел)))))))))))))

J_Mii написал(а):

в случае с Саске это не так, истинная его цель возродить клан

ну да, поэтому он отодвигает ее на второй план, игноря всех подряд. может быть он с братом клан возродить собирался? О.о ибо что т мысли последних сознательных лет у него вовсе не о клане были)) ООоооо Итачи)))))) ну он же такой......ну вы знаете))

KoreN написал(а):

В саске есть то чего нет у Наруто и астольных Во первых Шаринган

Шаринган есть у Тобби. Тобби хороший мальчик ))))

И в заключение скажу, что те уважаемые мной люди (за частую) которым нравится Саске, просто подверглись гипнотическому внушению проказника Касимото))) ибо с самого начала, когда тебе навязывают, то что персонаж аццки красив, селен, да еще и в образе "печального принца", то тут не так то просто не поддаться психологическому воздействию автора)))))

0

217

Я б лучше не сказал! clapping.gif

0

218

как вы думаете в каком костюме саске круче?

0

219

Первый - детский какой-то,
второй (который был тайным образом получен во время обучения "чидори") - стильный и неплохо сидит..))
а вот то "нечто", что ему Орыч сбагрил.....без слов....

Вывод делайте сами...))

0

220

Tsunade написал(а):

который был тайным образом получен во время обучения "чидори") - стильный и неплохо сидит..))

почему это тайным? ты же знаешь как Какаши относился к Саске)))))....видать он и презентовал....для тренеровок на едене)))))

Я то же думаю, что второй лучше.....последний прикидос с фиолетовым бантом и голыми .....ммм.....сосками вгоняет меня в шок))))

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха