Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха

Саске Учиха

Сообщений 181 страница 200 из 518

181

J_Mii я с тобой согласна!!!

0

182

Хината я это знаю :D

0

183

Кстати, тема "Саске Учиха" самая просматриваемая, следовательно Саске - самый популярный!  :D

0

184

Эта тема просматриваемая потому что Саске почти все время крутиться на экране и потому что он практически второй главный герой!Если б он был каким нибудь очень второстепенным не думаю что о нем много бы говорили!

0

185

J_Mii я согласен с  -Орочимару- просто саске почти все женщины любят и токо из-за красоты  :beee:

0

186

ЗАКУ написал(а):

женщины любят и токо из-за красоты

Так...ты признал, что он красивый  -это круто...а вообще, я как девушка могу заверить, что я его люблю не только из-за красоты....а так мы с тобой уже спорили на эту тему... :P

0

187

J_Mii  для меня он не красивый для меня заку  :D

0

188

:P  каждому свое....

0

189

J_Mii это-то да  :D

0

190

Красота не красота, по-моему, если вышел моськой, то мужик из тебя никакой.....убедимся на примере Саске....

0

191

Tsunade
у мя к тебе вопрос: 4й Хокаге вышел моськой?

0

192

Эх...поймала меня....да и на самом больном.....да Четвертый вообще ФЕНОМЕН!!

0

193

так вот не надо пожалуйста обобщать.... ^_^

0

194

я теперь понел саске мне нрава  :D

0

195

ЗАКУ написал(а):

теперь понел саске мне нрава

если это не сарказм...то УРА!!!!!!!  :D

0

196

я его понимаю

0

197

еслиб все кто дороги мне умерли из-за виры убийцы яб его искал а когда нашёл убил разарвал тело по кускам и выпил его кровб хахахахаха diablo.gif

0

198

вот так сори за флуд

0

199

наконец-то ты мя понял..... ^_^

0

200

Я вот не понимаю Саске, ну убили родственников, гнев, ярость, обида, чувство мести, жажда справедливости..Но месть ничего не даст, если он убьёт своего ненавистника, то у него пропадёт цель жизни и он впадёт в отчаянье, будет скитаться и умрёт где-нибудь по пьяни, пытаясь заглушить боль сакэ. Вот так вот и бывает в реальности господа, а в Наруто бы сюжет был бы ещё более банальный. Извиняйте за негатив, просто я думаю, вот у саске был выбор - организоваться и жить дальше или замкнутся в себе. Его, как вы уже поняли, замкнуло. Хотя в большинстве случаев так и бывает. Хотя, вы можите не воспринять всё выше мной сказанное, ваше право, вот только не смейте меня осуждать.

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » Саске Учиха