Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » "Голосуй за меня"!

"Голосуй за меня"!

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Мне нужен ваш голос! Я хочу быть Хокаге! Вы за?
Я за!

58% - 10
"Мне фиолетово"!

29% - 5
Я против!

11% - 2
Голосов: 17

1

В этой теме я попробую выдвинуть Забузу на пост Хокаге 7! В последующих сообщениях будет написано о моей программе, а также будет производится агитационная работа(никакого плагиата!). Рекламная деятельность будет производится лишь в целях поддержания атмосферы выборов, итоги будут подведены 2:12:07. Все возможные оппоненты и противники - пишите, не стесняйтесь! Ваши кандидатуры также имеют полное право на создание свого предвыборного аппарата. УДАЧИ!

Основой моей кандидатуры  станут "ЮМОР и ЗАДОР"ТМ (ЮЗТМ)

*Уважаемая администрация форума, заранее извиняюсь, за несколько нестандартную тему. Особая просьба, не удалять и не закрывать тему до 2:12:07.

0

2

*На провах рекламы:

0

3

Признаюсь я анонимная сволочь.
Думал это и так понятно)))

0

4

Я уже представляю....Ах..мечты-мечты!

0

5

Просто "За".......буза......))))

0

6

эм.....я то конечно За......но только....При чем тут Забуза и селение скрытого Листа?!))))) а как же родной дерЁвня скрытого Тумана?))....у них  же там свой Каге....должен быть...не?

0

7

Разъясняю ситуацию:
Забузу выперли из "деревни скрытого тумана", т.е. его предвыборная платформа провалилась и революционная точка зрения не прошла поправки в "Своде Законов Деревни Скрытого Тумана".)))

0

8

ЗабузаМомочи
оу......ну дык собирались же силой брать)))))
и еще....здоровье то позволяет? а то кажись ты "немного" не жив))
и вообще........надо массово брать. Сначала Хокаге, скрытого листа станешь, потом туман к себе присобачишь и далее по списку) Бушь просто Каге, всего и вся :р а то чего мелочиться то?)))

0

9

Ты не понял...надо постепенно...Да и вообще: "ЗАТЕМ ТЫ КАРТЫ ТО РАСКРЫВАЕШЬ? Мне джокер в рукаве нужен!"
Со здоровьем говоришь плохо? Ты не знаешь медицинских возможностей Кабуто и Орочимару( ксо, отдельное им спасибо за вторую жизнь). Они и мёртвого из могилы поднимут!

0

10

Так как выборы подошли к кончу и общий подсчёт голосов показал, что с минимальным отрывом на 0.5 голоса (мне фиолетово) победил... Я !.. Звучит довольно помпезно и не без зазнайства...просто было интересно замутить чтонибудь интересное, зажечь в ком то похожую идею, да и повеселится, спасибо за внимание и ксо, удачи JinGi! Встретимся на следующих выборах лет через сто...)))

*Администрация форума, не сочтите за наглость, прошу, закройте данную тему в самое ближайшее время.
С уважением "Лицензированная версия Хокаге 5" ЗабузаМомочи.(лицензия по требованию :boast: )

0

11

ЗабузаМомочи
Поздравляю! Так ты значит новый Хокаге? :)

0

12

Да "хокаге седьмой полумёртвый форумолазающий"! Или просто "Счастливая семёрка")

0

13

Поздравляю ЗабузаМомочи  :cool:

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » "Голосуй за меня"!