Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » КИСАМЕ

КИСАМЕ

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

NARUTO №1Точно точно это хитан
Ну может он бы его и убил не когда нельзя загадывать на перёт, но что я могу зкозать битва бы у них паро чясеков бы была
Хаку
За чем ему эти тупые мечи он на них веть непомешан.

Как говоритса некто неможет видеть будущие, даже Самурая может убить ребёнок

0

22

KoreN написал(а):

тупые мечи

что за кащунство?! Это не тупые мечи)
для Суйгецо они наверное вроде самоутверждения.....если он соберет все семь, значит он самый крутой из Страны Волн (Воды или как ее там)

0

23

ХакуПро тупые мечи это я неправельно выразился, интересно а он все соберёт наверное нет :)

0

24

Это вообще не мечи....а большие куски железа....ну, или какого другого металла.....

0

25

Хаку  ОН ТОКО ПЯТЬ СМОЖЕТ ЗАБУЗА МЁРТВ И  НЕГО ЕСТЬ СВОЙ МЕЧ 7-2=5 МЕЧЕЙ :P

0

26

Tsunade написал(а):

Это вообще не мечи....а большие куски железа....ну, или какого другого металла.....

:rtfm: Это не каки-ето куски железа это легендарные мечи легеднарных нинзя из страны воды
NARUTO №1да забуза мертв и ещё мёртв Раен( тот который молнией стрелял)
поэтому ему все мечи незахватить

0

27

NARUTO №1 написал(а):

ОН ТОКО ПЯТЬ СМОЖЕТ ЗАБУЗА МЁРТВ И  НЕГО ЕСТЬ СВОЙ МЕЧ

KoreN написал(а):

да забуза мертв и ещё мёртв Раен( тот который молнией стрелял)
поэтому ему все мечи незахватить

Люди...вы что? Меч Забузы, это первый меч который прикарманил себе Суйгецу. (да,да не поленился сходить на могилку и стыбзить лопатник))))
NARUTO №1 своего меяа у него никогда не было, ибо н не входит в число  семи мечников.
KoreN
не помню кто такой Раен  blush.gif смею предположить, что это очередной "глюк" из филлера?

0

28

Хаку написал(а):

не помню кто такой Раен   смею предположить, что это очередной "глюк" из филлера?

Серии точно непомню Но могу его описать: Зелёные волосы, большие губы, и он ещё любил похороны
Против него срожались:Наруто, Неджи, ЛИ , Тен Тен.

0

29

KoreN  ты может его с рейданом из мортал комбат путаеш??

0

30

KoreN кажится я понел он с гаарой мочился а гаара в конце его обделал ??

0

31

NARUTO №1 написал(а):

KoreN кажится я понел он с гаарой мочился а гаара в конце его обделал ??

Ну вы чё забыли чувак такой любил похороны он молнией стрилял, он с собой ещё ребёнка за спеной тоскал у ребёнка какиета глоса странные Его завут кажись раян или подругому blush.gif

0

32

KoreN
В ощем хрен знает, я больше специализируюсь на манге (ибо мне не довелось смотреть все серии аниме) а там его точно не было. Видать бурная фантазия художников анеме постаралась))))

0

33

УРА УРА я нашёл эту серию посмотите 152 серию Там чёвак с чёрной накиткой в плаще его завут:Райга
Это он и есть чувак который молнией мечет у него две железные палки и его ещё убили  он один из 7 босов нинзя из страны воды и он любит похороны. Хи хи я его нашёл забыли посмотрите и убедитесь 152-160  :)  :D   :)
Имено по этому 2 мечей уже нет все ему несобрать!!!!

0

34

KoreN написал(а):

Имено по этому 2 мечей уже нет все ему несобрать!!!!

сек, почему два? Меч Забузы на могилке отрыл.........и этот отроет))) если оч. приспичет))

0

35

ХакуЯ имел введу что у Райгана 2 мечя получяетса как один, ну и 1 мечь ему недостанеца он в месте с Райгоном на том свете  comando.gif

0

36

человек рыба

0

37

NARUTO №1 написал(а):

человек рыба

И этим все сказано! Абсолютная рыба: не говорит, глупая, в воде живет и кто-нибудь так и норовит поймать и съесть (надолго хватит).......))

0

38

Он мне никогда не нравился...какое-то страшное..мм...существо...и человеком не назовёшь...а его мечег...кароч,не нрава...

0

39

ХинатаКанешно он нечеловек, а мутантик
Канеш его мать раба,а отец человек вот и вышел наш кисаме! :D

0

40

KoreN а может  нет??

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » КИСАМЕ