Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » КИСАМЕ

КИСАМЕ

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

:O

0

2

:) Возможно в глубине души он очень милый...Но внешне он выглядит очень...как бы получше выразиться...внушительно. Хм, эдакий хладнокровный убийца с бооооооооооольшой секирой. Даже не знаю что еще сказать...И как он только умудряется таскать повсюду с собой такое большое оружие...

0

3

Честно говоря, очень долго не могла вспомнить, кто же это? .....Вот....И что же сказать? Он явно обладатель крайне специфической внешности...(на самом деле предполагаю, что его отец развлекался с рыбкой, вот и получился мутантик эдакий)....

0

4

Я вообще рыбу не слишком люблю...и рыбоподобных тоже. А он еще и синенький такой, аки покойничек... Короче, Кисеме мне не особо нравится

0

5

представте    кисаме    в    детстве :rofl:

0

6

ЗАКУ написал(а):

кисаме    в    детстве

ну ты жжешь! а так, ну акацук, напарник Итачи, классный меч - вытягивает чакру, а вот кстати про жабры оч интересно, наверно в быту пригождается... :D

0

7

J_Mii  еслиб учённые увидели по телеку кисаме они сразу-бы начали их скрещивать ну понятно каким способом  :rofl:

0

8

Кисаме мне очень нравется может и видок та у него неочень красивый , но зато прикольный. Он бы в Акацуми почти фсех бы порвал. И к томуже он владеет стилем волы  :rolleyes:   :rolleyes:

Хиномару написал(а):

И как он только умудряется таскать повсюду с собой такое большое оружие...

Да очень просто, он же сильный москулистый и он им бётса одной рукой, хотя это двуручник, и к томуже за много много лет он к нему превык и обуздался его тоскать

0

9

:D KoreN  всё не из-за этого на спине очень удобно всё тоскать и вы самхеду утащите на спине

0

10

KoreN  других акатсук нелзя не доотсенивать и кисаме скоро умрёт я так думаю он погибнет в битве с суйгетсу  :D

0

11

NARUTO №1 написал(а):

он погибнет в битве с суйгетсу

я тоже так думаю, мне Суйгецу оооччччеееенннньььь нрава... flood.gif сорри

0

12

J_Mii  не обижайся но он тупой  :rofl:

0

13

NARUTO №1

NARUTO №1 написал(а):

он тупой

а в чем его тупость?  dry.gif

0

14

J_Mii ну то что он тупой но мне он тоже нрава  :P

0

15

:)

NARUTO №1 написал(а):

KoreN  других акатсук нелзя не доотсенивать и кисаме скоро умрёт я так думаю он погибнет в битве с суйгетсу

А вот и нет этого суйгетсу он бы заволил единственный кто бы его убил это Йондаме, а всех остальных он бы перерезал и к томуже у него чакры больше всех!!!

0

16

KoreN  ага да кисаме слобак и чакры у него почти нет его почти все порвут а суйгетсу его как щенка  :rofl:

0

17

NARUTO №1Неа кисаме очень силён он легендарный нинзя деревни тумана он один исз 7 мечников,Суйгетсу это чувак скосой да?!?

0

18

вот это Суйгецу

0

19

KoreN чувак с косой это хидан  :rofl:

0

20

KoreN написал(а):

единственный кто бы его убил это Йондаме,

оооо...не, поддержу NARUTO №1 и J_Mii. Суйгетсу его замочит))) и прикарманит себе его меч...так сказать для коллекции)))) вот тольк как он меч Забузы и Кисаме вместе тащить собирается, ля меня загадка)))))

KoreN написал(а):

1Неа кисаме очень силён он легендарный нинзя деревни тумана он один исз 7 мечников

вот именно поэтому Суйгецу его и замочит))))))))

NARUTO №1 написал(а):

J_Mii  не обижайся но он тупой

с чего это он тупой? неадекват и малость повернутый, да.....но не тупой.

ЗЫ. надо посвятить ему темку)))

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » КИСАМЕ