Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » ДОСУ

ДОСУ

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

начнём!!!!!!

0

2

Напомните, пожалуйста, КТО ТАКОЙ ДОСУ?

0

3

из   деревни   звука   в   бинтах   в   группе   заку

0

4

ЗАКУ
Спасибо! Я вспомнила! У меня есть даже яойная картинка с ними!

Так вот! Мне кажется, что Досу достаточно умный(по -крайней мере логически мыслит), у него прикольная штучка на руке и он, видимо, очень сильный, но то, как он обошелся с Ли я ему никогда не прощу!!!

0

5

ну  в   общем   ты   прова  досу   опытный ^_^

0

6

ЗАКУ написал(а):

досу   опытный

Досу опытный, но мертвый....эх Гаара, Гаара....зачем же ты бедного парня замочил?)  а мне так хотелось, что бы Досу подольше проблистал на голубых экранах, но его карьере не суждено было сбыться........эх Орыч злобарь)))

0

7

ЗАКУ написал(а):

досу   опытный

Досу опытный, но мертвый....эх Гаара, Гаара....зачем же ты бедного парня замочил?)  а мне так хотелось, что бы Досу подольше проблистал на голубых экранах, но его карьере не суждено было сбыться........эх Орыч злобарь)))

0

8

Досу? Да ужас просто, а не синоби!какой-то "горбун из Звука". и если бы не было бы у него штуки металлической на руке был бы полный лох. :beee:

0

9

J_Mii  чё  ты на ДОСУ  наганяешт ? давай тебе  куски мяса  повырываем из  тела и  лицо  изуродуем :D

0

10

он супер ниндзя

0

11

Досу
Неофициальный лидер отряда состоящего из него самого, Заку и Кин. Досу сильнее и умнее своих товарищей. Во время Экзамена деревня Звука была представлена лишь их командой, и им удалось дойти до предварительных матчей без особых проблем.

Несмотря на свой панковатый вид, Досу умен и способен быстро анализировать появляющиеся перед ним проблемы. Его атаки основаны на управлении звуковыми волнами и практически всегда достигают цели. На правой руке Досу закреплено специальное устройство, издающее звук, дезориентирующий противника во времени и пространстве на длительный промежуток времени. Он оказался единственным из команды Звука, кто смог пройти в финальные матчи. После предварительных боев Досу встречает Гаару и пытается убить его, но вместо этого погибает сам.
http://naruto-kun.ru/wp-content/uploads/2007/11/dosu.jpg

0

12

Ммм...в Досу единственное такое нормальное-это то,что он логически мыслит...но иногда "с головой" уходит в битву...

0

13

Странный такой.....на Квазимоду похож....походкой....да и лицо зачем прятать?

0

14

Tsunade КАК ЕМУ ЕГО НЕ ПРЯТАТЬ ТАМ ОДНИ КУСКИ ТАМ ПОЛ ЛИЦА !!

0

15

NARUTO №1 написал(а):

Tsunade КАК ЕМУ ЕГО НЕ ПРЯТАТЬ ТАМ ОДНИ КУСКИ ТАМ ПОЛ ЛИЦА !!

а ты откуда знаешь??

0

16

Мне бы тоже хотелось узнать, откуда? Есть картинка? Так покажи, я с радостью бы посмотрела

0

17

ДА МНЕ ОДИН ПАРЕНЬ СКАЗАЛ

0

18

Жалко, я бы посмотрела

0

19

NARUTO №1 написал(а):

ДА МНЕ ОДИН ПАРЕНЬ СКАЗАЛ

фантазия работает во славу Касимото)))))))))))))))))))
мало ли, что он сказать то мог.....)

0

20

Хаку НЕТ ЧЕСТНО

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Обсуждения героев » ДОСУ