Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » Ник

Ник

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Расскажите про свой ник! Мой например, в честь Сакуры из Наруто!

0

2

Ну а мой......попробуйте догадаться? :P

Кстати хочу немного изменить, может еще "-sama" прибавить?

0

3

Эт тибе сюда!

0

4

Спасибки....но вообще я еще не решила......может лучше не надо?   Да и авик тоже, наверное, надо поменять......

0

5

"Джирайя-сама", ну или можно "кавай Джирайя-сама", ну или в конце концов "секси кавай Джирайя-сама"
Ну лучше просто Эро-саннин......так хоть Наруто понятней.....

0

6

Xeene

Xeene Merione а.К.а. Ксиен Мерион
Ксиен-предмет моего воображения. После просмотра сюжета Air Gear, ко мне пришла идея)) Имя было придумано от балды ранее и пришлось к делу))

Потому и пишеться мой пункт "откуда:")))

0

7

Мой ник в честь персонажа, который мне нравится... Я сам слишком добрый, для парня 16 лет ^_^

0

8

А мой ник,потому что мне Хината нравится.Прикольная девчонка,тока стеснительная...Я чем-то на неё похожа... :)

0

9

Ну мой ник произошел от переделывания друзьями моего старого - Мерелина, вот постепенно она в Reneeg'у привратилась, а вроде же разные имена.

0

10

А мне просто нравится как звучит.  blush2.gif Я так называюсь на всех форумах.

0

11

Мой ник тоже такой на всех форумах, это имя героини моей манги, вообще, полное имя - Айрикишан

0

12

Так как это форум по Наруто, то собственно говоря, я и выбрал имя того персонажа, которого считал ближе себе по духу.

0

13

Мой ник я нашла в интернет-словаре какого-то древнего языка. Переводится как Алая роза
* Сури можно принять за укороченый вариант названия оружия сюрикен  :D *

0

14

А я просто нашла японские имена и их значения и выбрала то, которое мне больше всех понравилось - Kumiko

+1

15

мой ник нагло сплагиачен из вышеупомянутого аниме Наруто, ибо фантазией Бог обделил. вооот)

0

16

Данна-сан

Ну... Темари - достало, Ксиен - не оригинально, данна- понравилось XD

0

17

J_Mii
У меня все просто - J от Julia, а Mii от мяу....наверно   :P

0

18

Хиномару а ты знаешь, что твой ник в переводе с япон. означает "солнечный круг" /на яп. флаге/ ?
а если мой ник чуть переделать/как Забуза написал - дзими/ то он будет означать - деликатес...я и не знала  :P

0

19

У меня ник неимеет  значения к аниме вапще Munky ета гитарист адной групи а UA аткуда я вилєз!

0

20

Моя любимая группа, поэтому и ник такой. А анимешки вообще не люблю. Не смотрел Наруто и не буду. Вот такой вот я нехороший. Меня друг сюда затащил... :D

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Флудилка » Ник