)))))
Тоже нравится))
А вам?
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Кино, TV, Мульты » Наша Раша
)))))
Тоже нравится))
А вам?
Ну, я не смотрю, хотя пару раз слышала! Да и родители постоянно смотрят и говорят после этого не понятно что!
Мне внчале понравилось, а теперь как-то постоянно времени не хватает, а так хочется посмотреть...
не а мне забавно, маме ошшень нрава
Ужасно нравится, помоему самый лучший комедийный скеч-проэкт на Российском телевидении на данный момент.
Меня прикольнуло "Это наши девушки час красятся, что б вынести мусорное ведро!"
Первый раз угорал...
Второй раз круто...
Но чем дольше тем хуже...
Не все конечно...
(Голос за кадром всегда руль)
Но про гомика и какафка уже надоело....
люди ну честное слово смотрите всякую еристь и вам еще от этого смешно да вы к примеру убери из всех шуток нашей раши и комеди клаб мат и пошлость и это уже шуткой назватьт нельзя будет вот сморите хотяб старый добрый "Городок" я вам даж спою=) (Ах как хочеться вернуться ах как хочеться ворваться в городок, на нашу улицу в три дома где все просто и знакомо в городок...)
Городок уже протух...
Я качаю старый КВН...
ТНТ - уроды во всем!
(кроме Сейлор Мун)
городок мож и протух но по крайне мере это вам не какой то там комеди клаб и наша раша квн вон тож смотрите тож хорошая вещь а тнт ваще диградирующий канал
А лучше слушать Задорного,а то можно дигродировать до "кривого зеркала"
Хорошо хоть аншлаг кончился...
А лучше слушать Задорного,а то можно дигродировать до "кривого зеркала"
Я и то и то смотрю и слушаю...я дигродировал ниже плинтуса?!
ЗабузаМомочи
Я и Нашу Рашу смотрю....
Всё зависит от обстоятельств и внутренненого отношения...
у каждого своё мнение комуто то кому другое!!!
Вы здесь » Всё про Наруто » Кино, TV, Мульты » Наша Раша