Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Цензор, юмор и всё такое » Цензура в аниме (Jetix)

Цензура в аниме (Jetix)

Сообщений 141 страница 160 из 181

141

Харуно Сакура ,  ну я только размышлял .....

0

142

Итачи Учиха, не, ну идиоты на джетиксе работают.... И цензурили они не только Наруто! Шаману королю тож влетело)))

0

143

Харуно Сакура ,  Я так шамана не видел

0

144

Итачи Учиха, по Джетиксу не смотри))) Цензура! А с озвучивания вообще умереть можно)))) От смеха умереть)))))

0

145

Харуно Сакура,да нет я оригинала не видел тока с озвучкой и с цензурой..... :tired:

0

146

Итачи Учиха, радуйся, я тоже)))

0

147

Харуно Сакура , мне как-то Наруто больше понравился

0

148

Итачи Учиха, ну мне конечно тоже, вот только я начинала с Джетикса Наруто любить.... Потом уже заметила, что что-то не так! Бредовые иногда моменты были (с цензурой) и я пошла в интернет! И я узнала что Джетикс лох! И я посмотрела на японском с русскими субтитрами! НЕТ цензуре!!!!

0

149

Итачи Учиха, ну мне конечно тоже, вот только я начинала с Джетикса Наруто любить.... Потом уже заметила, что что-то не так! Бредовые иногда моменты были (с цензурой) и я пошла в интернет! И я узнала что Джетикс лох! И я посмотрела на японском с русскими субтитрами! НЕТ цензуре!!!!

Мне в оригинале ( на японском ) интерееснее по множеству причин . Ну несколько названо и ещё голоса героев (На русском голоса некоторыж персонажей повторялись)

0

150

(На русском голоса некоторыж персонажей повторялись)

Итачи Учиха, там один человек четверых озвучивал))))

0

151

Харуно Сакура , вспомни момент в Наруто (с цензурой) который тебя бесит(ну куда поставили цензуру или там чето урезали)

0

152

Итачи Учиха, о... Знаешь, сколько таких было! Ну напимер когда Саске и Сакура представляли свою смерть в Лесу Смерти! Вот умора то!!! Крови нету, кунаи в головы не лители, зато какие они напуганные были! Про то, как Саске вырвало вообще лучше промолчать))) А только что! Орыч ляпнул "Он унаследовал силу клана Ючия"! Я на полу от смеха лежала!

0

153

да уж фрагментов и правда жутко много..... жалко тот народ, который там Пейна смотрит..... бедный мой брательник, он тоже пока смотрит только по джетиксу, ну ничего я ему оригинал притараню ))))
вобще мне слегка не понятна политика этого канала, вдумайтесь они не только Наруто зацензурили, они смогли уцензурить и переделать Шаманов и даже Соника  o.O

0

154

и даже Соника

До сих пор убиваюсь(((( Моего любимого тож цензурили.... Ну а там то что можно было??? Это аниме итак для детей!

0

155

воти я говорю, что не понимаю людей работающих там.....

0

156

Reneega, как я уже говорила, идиоты там работают(

0

157

полностью согласна )))))
и поэтому могу сказать только одно: люди! не смотрите аниме джетикс, лучше найдите у себя 2Х2 и смотрите аниме в оригинале (без цензуры)!!!!!!

0

158

Reneega написал(а):

2Х2 и смотрите аниме в оригинале (без цензуры)!!!!!!

Жаль, что там Наруто не идет...Все бы серии небось прокрутили...

0

159

У мя есть 2Х2!))) Только аниме я там чёт редко встречаю....((( Помню, Эльфийскую смотрела (вот это был перевод!), потом... Кровь+ недавно заметила... О! Василиск там шол! И Призрак в доспехах! Больше ничего засеч не удалось...(((( Но это всё же лучше Джетикса и его цензуры! Не, ну вы представте Эльфийскую песню на Джетиксе!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

160

Харуно Сакура написал(а):

Не, ну вы представте Эльфийскую песню на Джетиксе!

Это бы получились этакие пластмассовые маникены, разлетающиеся на части... :D

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Цензор, юмор и всё такое » Цензура в аниме (Jetix)