Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Цензор, юмор и всё такое » Цензура в аниме (Jetix)

Цензура в аниме (Jetix)

Сообщений 121 страница 140 из 181

121

А если честно то я както не заметил разницы между Jetixом и серьями с нета..... :no:

0

122

Jetix конечно есть в чём винить, но стоит помнить что многие теперешние поклонники Наруто начинали именно с jetixa!

0

123

Хината  нет давай ты тож с нами Altair
пошли J_Mii
гомен насай сестра не буду

0

124

НУ что за молодещ пошла ЛЮдей убьем а девушек изнасилуем.... совсем некуда не годится .... все делается наоборот вначале девушек насилуем потом  мужикоф убиваем-)

0

125

NARUTO №1 написал(а):

Хината  нет давай ты тож с нами A

*мега капля* ну уж нет..спасибо.....

Пейн написал(а):

НУ что за молодещ пошла ЛЮдей убьем а девушек изнасилуем.... совсем некуда не годится .... все делается наоборот вначале девушек насилуем потом  мужикоф убиваем-)

Ёпт....ну что за народ??ОО"

0

126

NARUTO №1 написал(а):

срать на  этот джетикс  единогласно,я обьевляю мы с орычем придём ночью  в  кино студию ихнию и убьбём их всех ,а  девчёнок изнасилуем!

NARUTO №1, братик, я с тобой!Порвем там всех!И изнасилуем...))))

0

127

У мня Джетикс пропал 3 месяца назад...я скучаю.) Нет, серьёзно, я настолько привык к этому говну, что уже на автомате врубаю канал с ним, а там - какойто другой канал...Во всяком случае, это был единственный способ видеть Наруто каждый день.)

0

128

ЗабузаМомочи полностью согласен!!! У меня 4 где-то месяца нет

0

129

но мне в принципе Jetix заменил 2х2 а наруто в инете смотрю!

0

130

***Каташи*** написал(а):

2х2

2х2 круче Jetix'а, там аниме крутое идет и все серии показывают!Вот ели бы там Наруто показывали... ^^ И там цензуры на аниме нет!Смотрел Василиск, был в кавае!Кровища, месища! :crazy:

0

131

Минато васелиск тож люблю!

0

132

КОРОЧЕ JETIX какафка!!!

0

133

АГА

0

134

я сча такое гавно узнал они достали новые серии наруто и покажцут  жду не дождусь когда пупсяшки  увидять   извращение   кто смотрит   джетикс некогда не станет  фаном(истином)   посмотрю поржу немного и наверника весь  ништяк они вырезали,.....

0

135

NARUTO №1 угу! Скорее всего так и будет потому-что это для них выгодно
ални в инете есть а по джетиксу нет это большие затраты в инете не все смотрят!
а по джетиксу много кто!

0

136

***Каташи*** написал(а):

а по джетиксу много кто!

например ты! :D

0

137

Минатои ты!  :D

0

138

например ты!

Не флудим, дорогой Минато-сан и NARUTO №1)))) *кавайная улыбка, хруст кулаков...*
Да, я вчера по Джетиксу Нарика смотрела))) Ржала!!! Наруто ударил Саске по морде, и хоть бы капля крови после этого пролетела, хоть царапина! Зато потом Саске спокойно вытер рот рукой)))) Ну идиоты работают, что ещё говорить)))

+1

139

Харуно Сакура  А может они стараются убрать лишнюю жестокость (так как смотрят дети)

Наруто ударил Саске по морде, и хоть бы капля крови после этого пролетела, хоть царапина! Зато потом Саске спокойно вытер рот рукой

Ну вот это соглашусь дибилизм

0

140

Итачи Учиха, а какие, скажите мне, дети смотрят Наруто в пол одинадцатого вечера???

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Цензор, юмор и всё такое » Цензура в аниме (Jetix)