Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Цензор, юмор и всё такое » Цензура в аниме (Jetix)

Цензура в аниме (Jetix)

Сообщений 101 страница 120 из 181

101

А по мне так Каташи звучит как то лучше чем Какаши...

0

102

Если говорить про произношение совсем дотошно, то правильно Какаси...  ^_^

0

103

-Орочимару- написал(а):

А по мне так Каташи звучит как то лучше чем Какаши...

могу поспорить ты "выращен" на Джейтиксе))))

0

104

От части да!Начинал с него, а потом уже приобрел свой мульт!Воть...

0

105

мдяя)) я посмотрела аниме Наруто и Наруто шиппуден в интернете и сравнила то, что по телевизору, повырезалиии всёё)))

0

106

Ваще начал я с Джетикса
Но нащёт повырезали не знаю-мне лень было смотреь то што было на дэетикс!

0

107

*Inochka*
согласен

0

108

Neji Hyuuga написал(а):

Ваще начал я с Джетикса
Но нащёт повырезали не знаю-мне лень было смотреь то што было на дэетикс!

да по Jetix не очень)))) правда идёт задержка 2-ого сезона, в инете его давно выставили, а по телевизору не показывают))) даже в Америке есть О__о)))

0

109

Я думаю что им лень переводить!

0

110

*Inochka* написал(а):

да по Jetix не очень)))) правда идёт задержка 2-ого сезона, в инете его давно выставили, а по телевизору не показывают))) даже в Америке есть О__о)))

Ага!2 сезон покажут этак к 2010 году...когда уже 3-ий сезон пойдёт(если ещё,а так хочется)))))

Neji Hyuuga написал(а):

Я думаю что им лень переводить!

Не переводить,а закупать!Им-то что?У них куча новых сериалов...какое им дело до аниме?

0

111

Ну зачем Какаши сделали Каташи?Нормальное имя,только дла придурков оно означает другое.
Крови там раз по чайной ложке.Замазывают всё гады! :angry:

*Inochka* написал(а):

Так,я сосчитала.Если там каждые полгода будут показывать по 25 серий,то ещё это будет продолжаться оооочень долго.

0

112

Вот Наруто начали показывать после этого дуратского "OBANа" и "Shaman kingа".Говорят понравилось аниме и всё.Взялись за Наруто и испортили всё! :mad:

0

113

Крови там и правдо мало и самые жесткие моменты "засвечены"...Блин какая там нахрен цензура вообще нужна, если они показывают его вечером, когда малыши уже спят! :mad:

0

114

Блин какая там нахрен цензура вообще нужна, если они показывают его вечером, когда малыши уже спят!

Согласна!!!!! Ну, про Лес Смерти там ещё хоть КУДА НЕ ШЛО... Но первый сезон это вообще нечто! Во втором хоть имена (кроме Какаши) уже правильно говорят.... А в первом....  :tired:

0

115

Jetix вообще совесть потерял, самые моменты убрал серии. Я посмотрел Наруто на Jetix, а потом скачаную с инета, лучше с инета качать, там цензуры нет и крови много.

0

116

Ulquiorra Schiffer написал(а):

там цензуры нет и крови много.

тебе только это и подавай ^ ^  :D
гоменосай за флуд :р

0

117

срать на  этот джетикс  единогласно,я обьевляю мы с орычем придём ночью  в  кино студию ихнию и убьбём их всех ,а  девчёнок изнасилуем!  J_Mii
с нами пойдёш(тебя не будем...)

0

118

NARUTO №1 написал(а):

срать на  этот джетикс  единогласно,я обьевляю мы с орычем придём ночью  в  кино студию ихнию и убьбём их всех ,а  девчёнок изнасилуем!  J_Mii
с нами пойдёш(тебя не будем...)

o.O  o.O  o.O Ты что?С ума сошёл?  :rofl:

0

119

NARUTO №1
Классс я с вами =))))))

0

120

NARUTO №1
o.O
так ребятки, флуд не разводим пожалуйста

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Цензор, юмор и всё такое » Цензура в аниме (Jetix)