Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Цензор, юмор и всё такое » Цензура в аниме (Jetix)

Цензура в аниме (Jetix)

Сообщений 81 страница 100 из 181

81

Сури полностью с тобой согласна! Могли бы уже хоть Покемонов показать, но никак не Наруто!

0

82

да ладно, не переживайте вы так)
ну какафка Джетикс, но даже от него польза есть))) да, да не делайте такие лица)
он несет Наруто в массы. А после, уже заинтересовавшись в инете люд прочитает, узнает, скачает и т.д. всю правду без цензуры. и тогда армия Нарутоманов пополнится! И мы завоюем мир!!!!....во всем мире :р

0

83

Хаку написал(а):

он несет Наруто в массы

Хотя может быть...  :rolleyes:

0

84

А после, уже заинтересовавшись в инете люд прочитает, узнает, скачает и т.д. всю правду без цензуры. и тогда армия Нарутоманов пополнится! И мы завоюем мир!!!

Так! Объявляется набор в армию!  :lol:

0

85

Reneega
Своя армия это  вобщем-то не плохо :D

0

86

Ну да  :D  Сначала мир, а потом можно и галактику :)

0

87

Ну да, потом вселенную...Хотя, почему бы нет?

0

88

угу...мы то завоюем.........а потом как делить будем?))) а то я смотрю, тут много личностей жаждущих власти)))))

0

89

Хаку
Попрошу без намёков)))

+1

90

Ну что вы спорите из-за власти? Вот мне например нужен мир! :friends:  (желательно весь :D )

0

91

....претендента на власть не хватает....

0

92

Югито Нии
да что ты....какие намеки......*в сторону Забузы* и так все всем понятно)))))))))

ток вы не учли одну маленькую деталь......мир то один) его на всех не хватит)))

0

93

Неси нож, бооооольшой нож...ну неси короче 20000 километровый нож! делить будем!)))

0

94

ЗабузаМомочи
эм....а может мы на "камень, Ножницы, бумага" решим кто будет рулить планетой всей? ммм?

0

95

Хаку
Ага, тогда давай ещё и монетку подкинем!)))

0

96

да  что  вы  все  в  джетиксе   полно  крови   ой  я  умираю   со  страху    когда   смотрю  наруто   кров  ручьём   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

97

ЗАКУ
где там кровь? Все мило и невинно как в детском саду))))

мало того, что при рисовке аниме с манги, неплохо цензура прошлась, (вспомните момент кода Забуза мочит толстопузого на мосту, он ему просто кунайчиком по пузу чик чик и в речку, в манге же там голова с плечь....или когда рассказывают про бурную молодость Орыча, когда третий в полуподвальное помещение заходит. В манге там прикованные, растерзанные синоби болтаются, в аниме же только банки и склянки......ну и все в таком духе)    так еще терь Джейтикс.....дочистил)))

0

98

Хаку я  говорю с арказмом :D

0

99

ЗАКУ написал(а):

с арказмом

а туплю......но хорошо хоть не с оргазмом)))))))

0

100

ХАКУ   меня  добивает  что на джетиксе не КАКАШИ а КАТАШИ  :mad: короче меня всё там добивает !!!!!:mad:

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Цензор, юмор и всё такое » Цензура в аниме (Jetix)