Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Сказка

Сказка

Сообщений 161 страница 180 из 261

161

- НЕПРАВДА!!!, - с искренней обидов закричала девушка (а ведь ни разу за все время их довольно напряженной беседы, она не сорвалась). Правда, взглянув на испуганное лицо парня, сразу успокоилась, - Извини, не терплю, когда меня обзывают или считают лгуньей....
- Да ладно, все нормально, - примирительным тоном сказал Хаку, а сам подумал: "Она точно ненормальная...". После нескольких минут молчания, во время которых девушка смотрела в пол, он сказал:
- А теперь давай спокойно, по-порядку: зачем именно я здесь?

0

162

- Я. Ищу. Людей. Волшебников. - с паузой после каждого слова повторила она. - Ты. Человек. Обладающий. Немалыми. Задатками. К использованию. Волшебства.
- Это я уже слышал, - Хаку чувствовал, как начинает закипать.

0

163

Кипение Хаку достигало своего апогея, нервы были на пределе и тут у него вырвалось:
- Ты ЧЁКНУТАЯ!
И пощёчина не заставила себя ждать. Мощной пощёчиной Хаку был ошеломлён и ещё сильней от неё рассвирепел.
- Бедный маленький забитый мальчик... - с ухмылкой на лице съязвила девушка.

0

164

- Ненормальная! - ещё громче заорал Хаку, будто это было его единственное средство самозащиты.

0

165

- Ну и каких еще объяснений тебе надо?!, - снова начала закипать Ами. Казалось, воздух закалился докрасна: еще немного и они подерутся....
- Что я здесь делаю?! Я мог бы спокойно жить у себя дома с этими "немалыми задатками к использованию волшебства". Так какого черта ты меня СЮДА притащила?! Да еще и таким замысловатым образом....Могла бы просто сказать: "Хаку - ты волшебник. Мне очень нужно от тебя то-то, то-то, пойдем ко мне, я тебе все объясню." А?!

0

166

- Тогда бы эта сцена под названием "ты чёкнутая" разыгралась бы гораздо раньше.

0

167

Девушка засмеялась. Зрачки Хаку слегка расширились, глаза покрылись рябью, казалось ненависть его стала перерастать в жалость. Внезапно лицо девушки переменилось - если раньше его украшала ухмылка, то на сей раз её сменила злобная улыбка. Хаку решил действовать. Он был на готове.
- Ну что ты так напряжён? - улыбаясь заявила девушка.
- Я? Это...ты!...я...Я тебя ненавижу! ДВИНУТАЯ!!!

0

168

Девушка улыбнулась ещё шире и ещё злее, показав два ряда ровных белых зубов.
- Даже если и так, это ничего не меняет.
От её взгляда по спине Хаку прошел холодок, а пальцы рук предательски задрожали.

0

169

- Да пошла ты!, - от страха парень не понимал, что еще больше ее злит.
- Не забывайся!, - голос девушки преобрел властный тон с оттенком превосходства, парня снова опутали будто бы невидимые веревки, - одно мое движение, да что там движение - одна моя мысль, и ты не только не сможешь двигаться: от тебя останется жалкая кучка пепла!, - она засмеялась. Ее смех тысячами иголок вонзался в его тело, Хаку был готов на все, чтобы это остановилось.....

0

170

Тут в далеке забрезжал смутно знакомый силуэт. Лицо девушки побледнело.
- Это ты?! Но как? - с неподдельным страхом крикнула девушка в сторону силуэта.

0

171

- К...кто это? - дрожащим голосом спросил Хаку.
- А ты не знаешь?

0

172

Перед Хаку появился образ, образ странного человека, лицо этого человека было скрыто маской, на нём был походный костюм синеватого, как казалось при здешнем освещении, оттенка.
- Забуза? Это ты? - со слезами на глазах произнёс Хаку.
- Да, это я, Хаку. -  спокойным уверенным голосом отвечал силуэт и плавно вытаскивал чтото похожее на меч из-за спины.
- Убийца!!! - крикнула девушка и бросилась на силуэт...

0

173

- Не смей его трогать! - срывающимся голосом закричал Хаку и вцепился Ами в ноги.

0

174

Свернутый текст

Шотто мы саффсем не туды ушли.. ОО

-То же мне, напугал!, - рявкунула Ами, и Хаку, точно пушинка, отлетел к сетене, - тебе чего надо здесь, Забуза?!

0

175

Свернутый текст

я не виновата

- От тебя мир избавить.
- Это от тебя надо мир избавлять! - рявкнула Ами и уже собралась броситься на Забузу, когда перед ней вновь появился Хаку.

0

176

-Это что за хен с горы, отвянь придурок, не до тебя сейчас, - Ами уже не походила даже на ту милую девушку, которую Хаку увидел. Теперь она больше походила на фурию бешеную.
-НЕТ! Я не уйду!

0

177

- Тогда я тебя убью.
- Не убьёшь! Я обладаю "немалыми задатками к использованию волшебства" - смело сказал Хаку, но его левое веко предательски подёргивалось, позволяя разглядеть его страх.

0

178

Свернутый текст

ААААА! Югито-чан, позязя, ну чтож ти так со мной.. ну погиди пока я все тему пройду XD

-Ха-ха-ха! "немалыми" я не говорила. А если сказала, то не уточнила. Я гораздо сильнее тебя. Вспомни, что с тобой сделала завеса? А мне она ничего не сделает. Ничего и никогда. Запомни. Это., - чётко, как для психа повторяла Асуме

0

179

Свернутый текст

А я что? Я ничего.

- Но я нужен тебе живым, - робко произнёс Хаку.

0

180

Неожиданно слова парня подействовали. Девушка остановилась и на несколько минут задумалась, медленно водя пальцами по губам.
- Хмм....как не прискорбно это осознавать, но ты прав. Тогда..., - она резко взмахнула рукой, Хаку полетел в сторону стены, но вместо того, чтобы встретить его ударом о твердую поверхность, стена как бы раздвинулась, всасывая его в соседнее помещение....

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Сказка