-Эм.. Нуда.. Прости... А что случилось с Асумой?
-Умерла. Полгода назад.
Сказка
Сообщений 141 страница 160 из 261
Поделиться1412007-10-12 06:57:06
Поделиться1422007-10-14 15:09:10
- Ясно..., - тихо сказал парень, - в принципе, я не понял, к чему ты все это рассказывала, ведь сразу ясно, что тетрадь явно волшебная.....
Девушка сверкнула на него своими великолепными глазами, прикрыла их и тяжело вздохнула:
- Всего лишь парень, что с него взять?
Ее слова задели Хаку.....
Поделиться1432007-10-16 14:06:20
-Ну и что? - Хаку отвернулся и решил пойти прочь... Но вдруг получил сильный удар в спину... От неожиданность и боли хаку упал на траву, сжавшись..., - Больно...
-Ты слишком близко подошёл к завесе..., - откудато в далеке раздался голос Шаки и парень потерял сознание....
Поделиться1442007-10-16 14:16:35
Луди!!!! Я этоть фанфик решила выложить)))
ТаГ что если чо... - пишу ссылку на автора на эту темуXDD
Поделиться1452007-10-16 18:09:58
(Я бы хотела почитать все это, так скажем, в "целом" виде)
Хаку медленно поднял веки. Первое, что он увидел, это каплю воды, которая попала ему прямо в глаз. От неожиданности парень вскочил и сразу же пожалел об этом: все его тело болезненно заныло. "Наверное слишком долго лежал на холодном полу...", - подумал он, - "Где это я? Темно очень, и вообще смахивает на...."
Неожиданно кто-то схватил его за руку. Парень резко развернулся, сердце в груди бешено колотилось, ожидая худшего.
- Рада, что с тобой все впорядке...., - в тусклом свете, пробивавшемся из маленького окошка под самым потолком, Хаку увидел знакомые черты его маленькой гостьи, с которой все началось....
Поделиться1462007-10-17 13:12:48
Tsunade
хаха...)дам ссылку чутоЧгу позе
Внезапно в Хаку, невесть откуда, появилась злоба. Он вскочил и бросил на эту девчонку... Но девочка подняла руку и неведомая сила заставила Хаку остановиться... Внезапно девочка начала преобращаться. Ещё секунда - и на месте девочки стояла девушка в странной одежде... (я картинку сброшу в этот пост - прошу подождать)
-Добро пожаловать в мой дворец, Хаку Хироме...
Поделиться1472007-10-17 21:12:29
Парень пытался сдвинуться с места, но ничего не получалось, и это рождало в нем все новые и новые волны ярости.
- Что за черт?! Ты кто вообще такая?! Весь этот бред с тебя начался, ты во всем виновата! Какие-то тетради, "шинигами", странные девицы с дьявольской силой, а теперь еще это жуткое место и еще более странная девица!, - его крики гулким эхом отскакивали от каменных стен.
Девушка отступила на пару шагов, немного растерявшаяся:
- Да ладно тебе....
- И вообще отпусти меня!!!
- Неа, - от возмущения Хаку даже замолчал, - Не рискну: еще набросишся. Остынь сперва, а потом поговорим....
Поделиться1482007-10-19 12:53:18
-Заткнись! Кто ты такая?! Я знаю. знаю... Тебя ведь по другому зовут, да?, - Хаку опустил голову и смотрел в пол.
-Нет. Я не врала. Меня зовут Шикагами Асуме. Ами - я так имя сокращаю..., - ухмыльнулась девушка
Поделиться1492007-10-30 00:49:25
Хаку еще раз посмотрел на нее: на красивые волосы (в темноте было невозможно разобрать их цвет), в сверкающие молодостью глаза, на то, как она немного смущенно, молча, переминалась с ноги на ногу.....Вся злоба улетучилась, парень судорожно вздохнул и, шлепнувшись на пол прямо там, где стоял, уселся по-турецки и уставился на свою новую знакомую.
- Я успокоился. Давай выкладывай - зачем я тебе понадобился?
Поделиться1502007-10-30 11:47:05
картинго....
Поделиться1512007-10-30 11:53:17
-Хм...Ты же знаешь - я учушь в школе магии? Я ищу людей, творящих магию сознаением... Таких мало...
-Погоди-ка... ты же та самая ШИКИГАМИ АСУМИ!!!! МНЕ ШАКИ РАССКАЗАЛА!!!
-Нет, Хаку, ты ошибся... меня зовут так же, как и её... Она моя мама...
Поделиться1522007-11-01 00:44:18
- Понятно...Как я уже сказал, мне про нее Шаки рассказывала....
- А кто это вообще такая? Имя правда знакомое....
Парень ее как-то пропустив вопрос мимо ушей:
- Вот, не очень хорошие вещи она про твою родственницу рассказывала. И про дневник...Кстати, а куда он вообще подевался?! Когда меня вырубили, - от этого ему стало неловко: ведь это сделала хрупкая девушка, - когда я вырубился, она была у меня в руке.....
Поделиться1532007-11-01 12:38:01
-Хм, я не знаю... Завеса что хочет, то и делает. Дневник мог запросто исчезнуть. Шаки, Шаки... Где-то я слышала это имя...
-Может она твоя родственница?
-нет, вряд ли...
Поделиться1542007-11-01 23:10:49
*Ну что, выложила Фанфик?...))*
- Все тут с вами ясно...Хотя совсем ничего не ясно!!!, - Хаку глубоко вздохнул и, прикрыв глаза, прислонился спиной к холодной каменной стене. "Ксо...Что это вообще за бред такой? Что я здесь делаю? Тут холодно, сыро и вообще я есть хочу..."
- Эй, а ты-то что здесь делаешь?
- Ну.... я живу здесь...
- Нет, я имел ввиду в этом странном...хмм...помещении, очень сильно напоминающем подземные катакомбы?
Поделиться1552007-11-01 23:51:27
- Шаки... Шаки... - продолжала бормотать девушка, игнорируя его вопрос.
- Эй! Ты ещё здесь??? - попытался обратить на себя внимание Хаку
Поделиться1562007-11-02 09:35:10
*да XD*
-Отвянь..., - скорее растерянно, нежели чем злобно сказала девушка, но вдруг лицо её поменялось и она воскликнула, аки Архимед с "Эврикой", - Шаки! Ну конечно!!!!
-Эй, ау, алло, гараж! Есть приём?
-Заткнись. Скажи, она ничего тебе не говорила про шикигами?
Поделиться1572007-11-02 18:39:48
- Объяснишь ты мне, наконец, что тут происходит??? - взаимно проигнорировав вопрос, взорвался Хаку.
Поделиться1582007-11-03 10:33:38
-Я что,непонятно сказала? Я ищу людей-волшебников, что неясного?
-А при чём тут я???
Поделиться1592007-11-06 00:49:56
Он хотел уже разразиться очередной гневной тирадой, но слова застыли у него на языке: сложив в голове все факты, он кое-что понял. Он довольно долго смотрел на девушку, издавая бессмысленное мычание, пока смог вымолвить хоть слово:
- Что ты хотела этим сказать? То есть я....я....волшебник что-ли?
- Я бы сказала: человек, обладающий немалыми задатками к использованию волшебства, кои еще совсем не развиты.....
Поделиться1602007-11-06 00:52:54
Ты чёкнутая... - медленно и спокойно проговорил Хаку.