Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Сказка

Сказка

Сообщений 121 страница 140 из 261

121

По "густому" воздуху к нему неспешно плыла тетрадь в черном переплете......

0

122

*Аха! Дес нот подрался низаметно!!  :lol: *
-Что это? , - Удивлению Хаку не было предела, -Откуда здесь тетрадь?
Открыв её на первой страницеон увидел неопнятную надпись

0

123

"Че-то я не знаю этого языка" - подумал парень ихотел было выкинуть тетрадку, как вдруг увидел нечто...

0

124

На второй странице тетради была нарисована некий пейзажик, даже, скорее, просто зарисовка какого-то садика. Не успел Хаку ее рассмотреть, как понял, что уже стоит посреди розового куста в этом самом садике. "Хорошо хоть шинигами нигде нет", - подумал парень, и сам удивился этой странной мысли......

0

125

"Шинигами?", - откуда взялось это слово Хаку не понял, он чётко осознал, что надо уходить

0

126

Он медленно стал продираться сквозь кусты, постоянно оглядываясь: вдруг где притаился этот самый "шинигами"? Его опасения оказались не напрасными, за ближайшим деревом почувствовалось какое-то шевеление......

0

127

"Что это..", - в ужасе подумал Хаку...
Вдруг из кустов вышла девушка самого готичного вида... :O  У Хаку чуть шары не выпали...
Тут уже будет маленькое лирическое отступление: Чтобы легче было девушку представить - представьте Учиху-мл и просто прибавьте нижеописанное хD
У девушки были тёмно-вишнёвые волоы, чуть ниже плеч, ярко-ярко зеёные глаза, странные чёрные, в красную полоску, бриджи и синяя мака без рукавов...
-Ты...э.. шинигами?,-брякнул Хаку и испугался. "эТОГО НЕ СТОИЛО ГОВОРИТЬ..."

0

128

Девушка медленно, как-то немного утомленно, подняла на него свои изумительные глаза. Рука ее скользнула в к волосам, поглаживая их, девушка явно обдумывала вопрос парня,
- Вполне может быть..., - последовал ответ, - это зависит от многого.....

0

129

-Э..Чего?, -Хак смущённо-глупо улыбнулся...
-От моего желания, - сказала девушка, буравя его взглядом

0

130

-Тогда кто же ты?-спросил Хаку.

0

131

- Ну тогда скажу так: я могу быть всем и ничем...., - ее глаза холодно смотрели прямо в глаза парня, и этот взгляд совсем не вязался с милой улыбкой, появившейся на ее лице. Казалось, она видит его насквозь.....

0

132

-Оуоыйэээ...,-глубокомысленно изрёк Хаку, - а тебя как зовут?
-Меня? Шаку, а что?

0

133

- Ну...это....как бы, того....надо познакомиться!, - наконец-то выговорил он, при этом подумав: "Выгляжу, наверное, как дурак...", - Меня Хаку зовут. Вот...А ты случайно не знаешь, кто такие "шинигами"?. Наконец-то он смог задать уже давно мучавший его вопрос.....

0

134

-Шикигами? Оу... - Шаку ухмыльнулась,- Ты здесь и не знаешь? Хорошо, я расскажу. Шикигами - это горе и радость этого мира... Они уничтожают его, но и создают...

0

135

"Почему она не может просто и понятно отвечать на вопросы?" - подумал парень, а вслух произнес, - Понятно....
Девушка окинула его немного насмешливым взглядом:
- Хех....а подумал ты совсем другое. Не люблю, когда кривят душой.....

0

136

-эмую....А откуда ты знаешь?
-Откуда... Нет, сначалы ты ответишь мне - откуда ты вообще зДЕСЬ. Наши такому не удивляются

0

137

- Я....ну в общем, совсем не отсюда, - и Хаку вкратце поведал ей про свой "полет", - Вот так....А кстати, ты не знаешь, что это такое?, - И он протянул ей тетрадь, которая "приплыла" к нему, когда он был в этом самом "полете".
Девушка протянула руку, но как только коснулась обложки, сразу же ее отдернула. Лицо ее странно исказилось.....

0

138

У девушки было такое лицо,как буд-то обложка этой тетради обожгла ей руку.
-Что-то не так?-спросил Хаку:Так ты знаешь,что это?

0

139

-Да... Это... Тетрадь, даже нет... Скорее дневник...
-Чей?
-Никто не знает, кого..., - Шаку отвернулась, - её и звали Шикигами... Шикигами Асума...
-А кто она?
-Она. Хорошо, я расскажу.
Это было около 50 лет назад...Тогда в нашей стране была жуткая разруха. Предыдущий правитель ушёл с поста, а приёмника у него не было. Царины менялись с ужасающей скоростью. Но...Эта девушка... Она была из другой страны. Говорили, что она своей силой заставила тогдашнего царина взять её в царины... как её зовут никто не знал.. Она называла себя Асума...Но... иногда слышали, как она звала кого-то... Секигаи... Вот от того и Шикигами пошло... А её дневник... Лет 10 назад её посадили в тюрьму, а при обыске нашли дневник...

0

140

Парень внимательно вслушивался в слова девушки, вглядываясь в черную обложку. Чернота будто бы затягивала его куда-то....Перед глазами замелькали какие-то образы, похожие на чьи-то воспоминания....В себя его привел увесистый подзатыльник (удивительно, что тонкая девичья рука могла обладать такой силой).
- Осторожнее, - проговорила она, - она явно обладает неизученными магическими свойствами. Или ты меня не слушал?
Со смущением парень понял, что не помнит  о чем именно говорила девушка, когда его стало затягивать.....

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Сказка