Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Сказка

Сказка

Сообщений 101 страница 120 из 261

101

*Странная она какая-то*-подумал Хаку

0

102

Хаку вернулся к матери Ами, сообщить что девочки нет, но удивился, когда увидел её возле женщины.
- Ты...-  Хаку хотел было что-то сказать, но передумал.
- Спасибо, что нашли мою дочь!- сказала мать девочки и ушла вместе с Ами...

0

103

В задумчивости почесываю затылок, Хаку остался стоять на пороге.....

0

104

Он долго смотрел как Ами уходит всё дальше и дальше...

0

105

- Сдается мне, что это так не закончится, - пробормотал он, закрывая дверь. Проходя мимо большого зеркала в гостиной, парень заметил, что что-то не так: он не увидел своего отражения.....

0

106

-А это ещё каким чудом?- удивился Хаку, пытаясь понять в чём дело.

0

107

Сначала он просто его разглядывал, но потом, когда любопытство стало еще сильнее, ткнул в него пальцем, ожидая прикосновения к холодной поверхности. Но, не встретив никаких преград, палец прошел сквозь покрывшуюся рябью поверхность......

0

108

- Чёрт, что это такое?- подумал Хаку, но начал уже о чём-то подозревать...

0

109

- Это конечно, все неправильно и не научно......но может быть.....- в конце концов, любопытство окончательно победило разум, и Хаку, набрав полную грудь воздуха, шагнул навстречу перламутровой поверхности зеркала......

0

110

Ощущение было как будто он погружался в желе

0

111

Не успел он подумать о том, как же он там будет дышать, проход уже кончился и в лицо ему ударил сильный ветер.....

0

112

...И он увидел, что стоит на крутом обрыве... И что ему очень повезло - не стой он на месте - он был свалился...

0

113

- Что за чертовщина?, - прошептал он, и уже развернулся, чтобы пойти назад, но за спиной ничего не было, кроме холодных серых скал.....

0

114

Похоже, он оказался где-то на севере: Слишком сильно дул ветер, слишком холодно, слишком темно...

0

115

- Никогда больше не буду связываться с незнакомыми маленькими девчонками....(почему-то он был уверен, что в этом замешана его новая знакомая), - клацая зубами от холода, проговорил парень, и пошел вдоль склона, ища место, где можно спуститься.....

0

116

...Но сколько он не шёл, создавалось впечатление, что он на месте стоит. Настолько всё было похоже. Но вдруго холод сменился сильно жарой и снег рошёл, оставив место солнечным лучам...

0

117

- Как-то здесь все неправильно и нелогично. Тогда может..., - парень взглянул вниз с обрыва. С мыслью:"Я сошел с ума...", он шагнул в пустоту....

0

118

Ощущение, словно Хаку летел... Но это было не так...

0

119

Он почувствовал, что медленно как бы сползает вниз. Воздух казался каким-то мягким и вполне осязаемым, "Напоминает желе",- подумал парень....

0

120

Но вдруг Хаку увидел что-то вдалеке. Что-то очень сильно напоминавшее ему что-то... но что?

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Сказка