Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Сказка

Сказка

Сообщений 81 страница 100 из 261

81

"Вполне даже ничего", - подумал он - "только привкус какой-то странный....."

0

82

-ну кааак??? - девочка смотрела на него пожирающим взглядом.

0

83

- Вкусно...., - промямлил парень с набитым ртом, - а все же из чего ты это сделала?

0

84

-А ты угадай!

0

85

- А это никак не связано со школой волшебников, о которой ты упомянала?......

0

86

- Неа! -девочка улыбалась во все 32.

0

87

-ну.... я даже не знаю....- мальчик посмотрел по сторонам и заметил, что стол, на котором готовила девочка, был весь в побитых яйцах- неужели сюда входят яйца?

0

88

- И они тоже - она улыбнулась.

0

89

Понимая, что больше от нее ничего не добьется, парень быстро прикончил остатки завтрака и блаженно откинулся на стуле...

0

90

Девочка стала рядом и как зачарованная смотрела на Хаку.

0

91

- Ммм...все было просто замечательно-потрясающе-восхитительно вкусно!!! - сказал парень, решив, что именно этого она и ждет....

0

92

Ура!- крикнула девочка и набросилась обнимать Хаку, но тот живо выскочил из рук девочки.

0

93

Вырвавшись, он тут же подумал, что наверное сильно ее обидел, но, обернувшись, он отступил на шаг, ибо вместо глаз, полных слез, Хаку увидел, что лицо девочки странно изменилось.....

0

94

Она просто не понемающе смотрела на Хаку.
- Что-то не так?- спросила девочка подойдя поближе к парню.

0

95

- Эээ...наверное показалось, - сказал парень, но что-то продолжало вызывать подозрения.....

0

96

Девочка посмотрела на Хаку невинным взглядом и отвела руки встороны, надеясь, что Хаку больше не будет её отталкивать. Она продолжала так стоять до тех пор, пока......

0

97

Внезапно раздался стук в дверь. Хаку облегченно вздохнул и прошмыгнул мимо девочки, чтобы посмотреть, кто же навестил его в столь раннее время.........

0

98

-Э.... кто там?- Спросил Хаку.
-Вы случайно не знаете девочку, по имени Ами?- голос был женский, и Хаку сразу понял, что это была мать Ами.

0

99

- Ами, похоже твоя мама пришла, - сказав это, он почувствовал себя лучше, будто камень с души свалился: все-таки дети - не его призвание....

0

100

Хаку не услышал ответ Ами и пошол её искать. Обыскав весь дом, он понял, что девочка уже куда-то убежала.

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Сказка