Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Сказка

Сказка

Сообщений 241 страница 260 из 261

241

Дверь их вывела на задний дворик...
- А дальше куда?! спросил Хаку
- Куда, куда...Огородами, огородами!!!

0

242

Хаку помог девушке перебраться через изгородь, и они бросились напрямик, сминая на своем пути все соседские посевы. Достигнув берега реки побежали уже вдоль него. Надолго сил не хватало, ибо слишком много их ушло на огородный бег с препятствиями. Было принято общее решение: отдохнуть. Впервые за все время марофона, парень оглянулся.
- Вроде никого нет....А кто это был?
- Понятия не имею...., - тяжело дыша ответила девушка.
- Тогда вообще в чем смысл этой беготни?

0

243

Девушка потупила взор.
"Ну вот опять... И почему она все время краснеет?!"
- А т-ты... Ты разве не понял?..

0

244

- Не понял что? - ошарашено спросил Хаку.
Она что, намекает на то, что это за мной пришли? - подумал он и нервно сглотнул.

0

245

- Да что ты так испугано на меня смотришь?! - Синдзю самой было очень страшно, но она старалась не подавать вида.
- А это не может быть ши..шикигаме? - он старался быть спокойным, но голос его дрогнул...

0

246

Синзю деланно ужаснулась и прикрыла рот рукой.
- Да ладно тебе, это ж просто сказка... Ой...
Глаза Синзю вдруг по-настоящему расширились от страха.
- Это шикигаме? Скажи, что это не так...
Какая-то странная она - подумал Хаку.

0

247

Но какое-то неприятное чувство заставило его обернуться
- Ттт..Ты!!! Это ТЫ! - он даже не старался скрыть свой страх, он был очивиден.
- Не..Не мможет быть...Ты же умерла! - Синдзю не верила своим глазам
- Нет я жива. Это моя мама умерла, а не я. - она очень говорила спокойно, что пугало больше всего.

0

248

Синзю крепко схватила Хаку за руку, перекрыв тем самым кровоток.
- Ххак-ку... м-мне стррашно...
Да у Хаку у самого колени дрожали, но он всё-таки поборол себя и решительно встал.
- Хаку... ч-что ты собираешься...

0

249

-Так, давай кое-что проясним...Я тебе нужен и ты меня не убьешь.Эту девушку ты тоже не тронешь, иначе я и пальцем не пошевелю - голос еще дрожал, но уже не так сильно - Так зачем ты преследовала нас?
-Ой, ну что за люди...Я тебе уже 1000 раз говорила - М н е   н у ж н ы   т в о и  с п о с о б н о с т и - сказала Ами как умалешенному.
- Какие - такие способности? - любопытство перебороло страх в сердце Синдзю

0

250

- Молчи! Не твоё дело! - шикнула на неё Ами.
- Нет уж, - заступился за Синзю Хаку. - Раз уж ты впутала её в это, пусть она тоже знает. Да и мне интересно было бы наконец услышать, что это за способности такие!
Хаку в конец осмелел и придвинулся к Ами.
- О, боже... сколько можно... - Ами закатила глаза и устало плюхнулась на землю.

0

251

-Ааахх....П о в т о р я ю  е щ е  р а з - т ы  в о л ш е б н и к  и  м н е  н у ж н ы  т в о и  с п о с о б н о с т и , т о ч н е е  т в о я п о м о щ ь./насильно я все равно ничего не смогу сделать/ подумала юная Шикигами.
- Хахаха!Как смешно!Мне ваши эти приколы надоели!Волшебник!Хахахахх... - ее нервный смешок  в секунду растаял под взглядом Ами.
- Сядь истеричка- абсолютно невозмутимым голосом скорее приказала, чем сказала Ами.
- Итак...

0

252

-Заткнись. Меня это уже бесит. Или ты идёшь со мной или я тебя убью. Мне лишние проблемы не нужны, - Ами подняла руку.

0

253

Он шёл по дороге,не умирал,и вдруг СДОХ! :rofl:

0

254

прикольно!!!!!!!!!!! :shine:

0

255

калечи сказку запороли!

0

256

Neji Hyuuga написал(а):

Он шёл по дороге,не умирал,и вдруг СДОХ!

Дегенератный прикол дегенерата)........

0

257

91Джирайя да ну тебя.Я просто пошутил.

0

258

Neji Hyuuga,теперь просто у всех желание писать отпало!!!!

0

259

*Итак, продолжим старую традицию!!!!*
...

Данна-сан написал(а):

-Заткнись. Меня это уже бесит. Или ты идёшь со мной или я тебя убью. Мне лишние проблемы не нужны, - Ами подняла руку.

Молодые люди так и плюхнулис на землю рядом друг с другом.
- Что ты с-собираешься делать..? - выдавил Хаку глядя на поднятую ладонь.
- Я сазала - ты пойдешь со мной, нравится тебе это или нет! Можешь и девчонку за собой тащить, я и для неё что-нибудь придумаю. Лишних людей не бывает, - ухмыльнулась Ами. От этой дьявольской умылки у Хаку будто все конечности пронзили мечи, и он понял, что Ами шутки шутить уже не будет...

0

260

*охренеть... как я так в нашей сказке ничего не пропустила... с того момента как я ушла прошло столько времени, а сказака только сейчас ожила... кхм... это было лирическое отступление... продолжим...*

Синзю резко вцепилась в руку Хаку и замерла, словно парализованная.
- Что-нибудь придумает? Лишние люди? Да что... что она собирается с нами делать?... - одними губами прошептала девушка.
Хаку подбадривающе приобнял девушку...
- Как бы там ни было, похоже выбора у нас нет... - начал он.
- Неужели всё-таки дошло?! - грубо прервала его Ами.

Отредактировано Югито Нии (2008-06-20 01:40:33)

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Сказка