Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Сказка

Сказка

Сообщений 201 страница 220 из 261

201

Ами удивленно вытаращилась на него и расхохоталась:
- Ну ты даешь! Тебе мед, да еще и половником!

0

202

- Ничего не буду делать, пока не наемся!, - Хаку капризничал, совсем как маленький ребенок.

0

203

- Ну, я не знаю, может...О! Я знаю...ммм...Ты, рыбу любишь? - спросила улыбаясь Ами.
- Ты про суши? Очень! - сказал Хаку и начал клянчить стоя на коленях и, сделав жалобное выражение лица, протянул руки к Ами.
- Что?Ты думаешь она у меня есть? - спросила Ами, а Хаку посмотрел на неё ещё жалобней. -  Аааа! Я должна ловить??? Ты что? Я похожа на рыбака? - крайне рассвирепев сказала Ами и начала возмущаться.

0

204

Поняв, что ничего не выпросит, парень откинулся на траву...
- Ну хоть немного перекусил, а раз поел, то надо и поспать!, - прикрыв глаза проговорил Хаку....

0

205

Пинок в бок мгновенно разбудил Хаку.
- Что??? За что? - начал скулить Хаку валяясь и держась за бок.
- Не спи! Нам нужно двигаться, за нами следят. - сказала Ами и внезапно оглянувшись поняла что в кустах, метрах в 10 от них, ктото есть.
- Чтото не так? - спросил Хаку приподнявшись. Ами схватила его за руку и кудато потащила. - Эй! Куда мы? Что вообще происходит? - сказал Хаку, стараясь не отставать.
*Это он, он опять здесь, нужно оторваться, я не отда ему мальчика, по крайней мере - живого* - думла Ами и, подхватив уже Хаку под мышку, упрыгала кудато в лесную чащу.

0

206

-Ты мне ответишь или как?, - они ужел с полчаса бежали в чаще, но никак не могли остановится, - Ау, алё, гараж?
-Значит так, либо ты заткнёшься, либо я убью тебя сама...

0

207

Хаку, собравшийся уже что-то возразить быстро захлопнул рот.
"Меня что, убить хотят?"

0

208

На некоторое время парень даже замолчал, погрузившись в свои мысли. Ами замедлила бег, пораженная столь неожиданной тишиной (так несвойстенно это было Хаку).
- Ты чего? Испугался? Да ничего, все будет просто отлично, замечательно, великолепно! С твоей силой мы со всеми невзгодами справимся.....

0

209

Её прервал сюрикен, пущенный откуда то сзади. Хаку отключился, последнее что он видел перед отключкой - это огромная ветка.
***Многим позже...
- Эй парень, очнись,! - сказал ктото.
- Что? - сказал Хаку не открывая глаз.
- Да очнись ты! - тото встряхнул Хаку пару раз.
- А? Что?!  - занервничал Хаку и открыл глаза.
Перед ним оказался человек, которого он видел впервые в жизни.
- Кто вы? - спросил Хаку с неуёмным любопытством, - Что вам нужно? Где я? - не дав щанса ответить собеседнику продолжал он.
- Слишком много вопросов, Для начала я представлюсь. - человек слегка отощёл назад и протянул руку Хаку,  - Я - Теджимару, рыбак, хожу к здешнему озеру в поисках рыбы.
- Рыбак? - удивился Хаку, и тутже смутившись продолжил, -...Извините, я должен представился, я Хаку, я - парень. - сказал Хаку с хлоднокровием присущем больше Забузе.
- Парень? - рассмеялся рыбак, - Я клянусь что ещё не разу в жизни не видел таких парней как ты!

0

210

0Ну, так я и не отсуда, - пробурчал Хаку

0

211

- А откуда ты? - сказал Теджимару поправляя свою соломенную шляпу.

0

212

- Ээээ....это сложный вопрос. А вы не видели здесь девушку?, - спросил Хаку.
Старик громко рассмеялся:
- Ну, знаешь....Тут много девушек. Особенно там, - он показал немного правее, где на берегу располагалось небольшое рыбацкое поселение....

0

213

- Оно знаете, такая ну...злая и...вот! - сказал Хаку неуверенно и запинаясь, сильно напрягаясь чтобы вспомнить и держась за голову.
- Что " Вот"? - сказал рыбак. Пытаясь както помочь Хаку он начал, не дожидаясь его ответа, спрашивать наводящие вопросы:
- А она красивая?
- Ну, я не знаю...
- Красивее тебя?
- Ты на что намекаешь? Я ж тебе сказал - НЕ БАБА Я! НЕ Б_А_Б_А! Понял?
- Не напрягайся паренёк, пойдёмка лучше со мной... - сказал рыбак и, указав на рыбацкое поселение, продолжил, - вон там мой дом, отдохнёшь, поешь!
- Я не знаю, а я вас не стесню?
- Нет, что ты! Я живу один, а домик то большой!
- Ну, пошли. - сказал Хаку думая, главным образом, о еде.

0

214

Всю дорогу Хаку естественно думал о еде. Однако часть его мыслей все-таки крутилась вокруг девушки, о которой, почему-то, не мог вспомнить.
Домик рыбака оказался небольшим, стоящим на самом отшибе. Правда выглядел опрятно и уютно, и не скажешь, что рыбак живет один. Теджимару срузу посадил парня за стол и принес миску горячий ухи.
- Итадакимас!, - сказал Хаку, глотая слюни, и принялся за еду.....

0

215

- Не ешь так, поперхнёшься! - сказал Теджимару и взяв себе миску, раза в два меньшую чем он дал Хаку, уселся напротив парня.
- Фть, Фть... - Ложка летела за ложкой, парня не остановить! Он ел и ел...И вскоре миска была уже пуста.
- Ещё? Добавки? - спросил Теджимару смотря на хаку несколько скошенными глазами.
- Если можно...
- Ну, можно то можно, а вот рыбы нет...Нужно сходить наловить! - сказал рыбак и стал в спешке кудато собираться.
- Я с вами? - спросил Хаку не вставая с места, внимательно разглядывая что там делает Теджимару.
- Нет, я один, а ты пока прогуляйся, осмотрись здесь, зайди к соседям. - сказал рыбак навалив на себя рюкзак и взяв удочки.
- Хорошо! Уже иду! - прокричал Хаку и выбежал на улицу.

0

216

Выйдя на улицу, он сразу обратил внимание на симпотичный маленький домик, находившийся по соседству. Не долго думая, Хаку направился к нему.
Он поднялся по ступенкам и постучал в дверь. Очень долго ничего небыло слышно, и Хаку уже собрался уходить, но тут послышались лёгкие быстрые шаги и дверь отворилась.
- Вы ко мне? - часто моргая широко раскрытыми глазами спросила девушка, открывшая дверь.

0

217

-Э....Ну, э...,- Хаку замялся, да и было от чего: девушка, которую он увидел, была просто красавицей... тонкая, хрупкая с огромными глазами

0

218

- Значит не ко мне, - девушка грустно повесила голову и собралась уже закрыть дверь, когда Хаку начал тараторить, словно бешенный:
- Нет, просто понимаете... Я в этих краях в первый раз и... не понимаю, как сюда попал, и не знаю здесь ничего... и... И мне нужна Ваша помощь! - почти на одном дыхании проговорил он.
Девушка снова просияла и шире открыла дверь, жестами приглашая его войти в дом.

0

219

-проходите в дом, зачем мяться на пороге. Заодно всё мне расскажите

0

220

Хаку послушно и с огромным желание проследовал в дом за девушкой. Он сел рядом с ней на маленький бардовый диванчик и начал нервно стучать пальцами по колену)

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Сказка