- Посиди пока там!
- Нет! - закричал Хаку, хватаясь за края стен, - Я не брошу Забузу! Я его оружие!
Простите, не удержалась
Всё про Наруто |
NARUTO Gallery NARUTO Heroes NARUTO References NARUTO-the BEST moments Мы вконтакте! ;) | Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD |
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне!
Дизайнер Данна-сан Жалобы принимаются! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Сказка
- Посиди пока там!
- Нет! - закричал Хаку, хватаясь за края стен, - Я не брошу Забузу! Я его оружие!
Простите, не удержалась
Я шото не понимаю, какого фигу взялся Забуза?? ОО Этот Хаку не тот, что оружие Забузы. Проста имя взяли...ОО Его вообще Хаку Хироме зовут...ОО
-Как романтично... Я сейчас упаду... Но ты пока посидишь там и не будешь мне мешать...
-НЕТ,НИКОГДА!
Но вдруг все звуки вновь стихли и перед глазами Хаку появилась пустота...
Всеравно у меня с именем Хаку только одни ассоциации
И Забузу не я туда вставила
Очнулся Хаку в маленькой тёмной комнатке. Голова трещала, и было впечатление, что она сейчас лопнет.
Хаку сел на пол и начал потихоньку восстанавливать воспоминания.
Давайте-ка мы Забузу уберём, а то мы как-то не туда... Типо он с Асуме подрался и свалил...
-Чёрт, что же было?.. А, вспомнил... эта сумасшедшая... Чёрт, где я вообще?
Сказано - сделано
Хаку встал, подошел к стене и приложил к ней ухо.
- Может мне всё приснилось? - с надежной подумал он, не услышав за стеной знакомых голосов.
- Точно....приснилось, - Хаку облегченно вздохнул и сел на пол, ибо больше ничего разглядеть не смог...)) Так он и сидел пока не раздался голос измученного желудка. Чувство голода подтолкнуло его к поиску выхода из этого места....
На коленях он начал ползать по периметру комнаты, пытаясь нащупать дверь, но нашел лишь трещину в стене, и отвалившийся от неё камень.
"Интересно, я в нее пролезу?", - парень стал протискиваться, и, будто вторя его желанию, тело Хаку словно уменьшилось в объеме, позволяя без труда вылезти по другую сторону стены.
- Не об этих ли способностях говорила Асуме.....
- Что за глупые мысли?! - разозлился на себя Хаку, - Я же не могу быть волшебником. Или могу???
Хаку выбрался из щели и вынужден был зажмуриться от яркого света.
Солнце слепило глаза Хаку, он встал с колен оперевшись о стену. Колени дрожали, мучал голод. Гдето в далеке сверкала голубая гладь горного озера, цвели сакуры и воздух был наполнен свежестью.
- ох, мои ноги, мой живот, мне нужно поесть...ах... - смог прохрипеть хаку и вновь пал на колени. Ударившись оземь, он вскрикнул, на его лице была печать отчаянья, но в глазах сверкало пламя жизни, не угасая, но и не разгораясь...
ЗабузаМомочи, мать моя Цунаде, ОО... Ты его УБИЛ, чтоли... Х)
-Хм... А парниша крепче, чем кажется..., - тихий голос послышася Хаку, - Отлично...
Рядом, оперевшись на стену, стояла Ами. На лице её было настолько самодовольное выражение, что Хаку невольно поморщился и опустил взгляд.
Сначала хотелось написать так:
- Забуза мертв!!! Уаххаха!!! Теперь и ты умрешь....ЧИДОРИ!!!!......
- Ну чего тебе еще-то надо?, - спросил он измученным голосом и , не в силах больше стоять даже на четвереньках, бухнулся носом в траву....
У него даже не было сил удивиться тому, что Ами помогла ему подняться и ,поддерживая его, повела куда-то вдоль стены....
- Ты прекрасно знаешь, ЧТО мне надо, - сказала она своим обычным голосом, а потом, чуть ли не с мольбой добавила, - Ты просто ДОЛЖЕН мне помочь...
- Сначала еда, потом разговоры...., - еле живой от голода и оглохший от громогласного рева желудка, простонал Хаку....
- Ты такой голодный и всё ещё не поел? - слегка удивлённо спросила Ами.
От возмущения, парень даже забыл о своей великой беде....
- И где, интересно, я смог бы это сделать?, - надо было бы прокричать этот вопрос, но получился только хрип с присвистом, живот все сильнее скручивало.......
Все ходим и ходим вокруг его голода, надо уже накормить парня....)))
Солнце уже светило не так ярко, и казалось оно было в зените, когда Хаку и Ами приблизились к небольшой поляне.
- Ешь! Вот, я принесла ягоды, тебе нужно набраться сил, нам многое нужно сделать, а пока ешь...- протяжно, с некой материнской заботой сказала Ами.
*Хрум* *Ням* *Ах*...- послышалось от Хаку жадно поедающего ягоды.
- Ну вот и хорошо, кушай. - мягко улыбнувшись, сказала Ами и погладила Хаку по голове.
От такой нежности парень чуть не подавился... Что с ней случилось? но, поймав насмешливый взгляд Шикигаме, понял, что покуда у него есть сила - он нужен живым.
- Ну что, можешь разговаривать?, - спросила девушка, устроившись напротив него.
- Слушай, а у тебя из еды чего-нибудь более приличного нет? Ну там котлета...или хотя бы бутерброд.....
Отредактировано Tsunade (2007-11-11 19:26:06)
Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Сказка