Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Вся правда о..НАС!

Вся правда о..НАС!

Сообщений 141 страница 160 из 524

141

Данна-сан написал(а):

добавил бы - ночной флудер

да я круглосуточный флудер  :lol:
а я добавлю что я тебя видела, мои фоты лежат в конте(надо бы тебе показать и правда, это между прочим секретная инфа буагагааг) а и еще  Данна-сан мну очень нравиться  :lol:

0

142

J_Mii написал(а):

в конте

вконтакт, шоли? оО"
Да меня все видели..уже...
+многие знают даже 2 самые секретные информации, которые я скрыл Х)

Но только моя жена знает обо мне больше)

Ну, блин, не знаю чо сказать...
КАвАЙЙЙЙЙЙЙЙ

0

143

Свернутый текст
Данна-сан написал(а):

вконтакт, шоли? оО"

угу, это единственное место в нете где мну мона увидеть))))

так чтоб еще сказать..............явно добрый человек, и ОЧЕНЬ интересный))))))

0

144

J_Mii
Один из моих любимых людей на форуме! С ней всегда можно поговорить на любые темы, просто и открыто! Она всегда выслушает мои бредни на счот картинок и остальной чепухи, не с кем я ещё не говорила вот так легко! Мне очень нравится общатся с таким открытым, добрым и хорошим человеком! J_Mii, ты замечательная подруга!

0

145

J_Mii
тавайадрис

Сакура, моя вечноболеющая сестер Х)
Создатель этого самого форума, любезно разрешившие мне испоганить его Х)
Тоше видать послухивает Роксет Х) Очень добрый, общительный человек, открытый, доо х)
Так же, как И Ринеега (оО" Прости, Великая) один из многочисленных юзер, недавно переехавшего, ФМАФА, даже помню, была наказана за чрезмерное поставание картинок..Х)
Но вообще о тебе я могу сказать только самое хорошее )

0

146

даже помню, была наказана за чрезмерное поставание картинок..Х)

О... я это помню!  :D

Данна-сан
Мне этот человек нравится! Всегда очень общительный но в то же время таинственный! Отличный дизайнЁр и хороший друг! Готовый помоч в любую секунду!

0

147

Харуно Сакура
:embarrest:  :embarrest:  :lol:
Харуно Сакура
ох............не поверишь, но из-за твоего ника, у меня на подсознательном уровне появилось уважение и симпатия к этому персу  ^_^  ну да ладно, о тебе:
ОЧЕНЬ мну нравишься ^ ^ ты прекрасный собеседник, очень добрый и позитиффный человечек, нет человечище! таааааааа............еще ты замечательный админ - лучше я не знаю ^ ^ и вообщем все самые добрые и красивые слова к тебе приминимы (надеюсь мя поняли ^ ^) не зря ты выбрала такой ник - Сакура, ты и вправду такая же красивая как этот цветок ^ ^ (разумееться я имею ввиду и внешность тоже^ ^)

0

148

а да кстати - я знаю что Сакура - это дерево, но я имела ввиду сам цветок ^ ^

0

149

J_Mii  :embarrest:  :D
Мне почему то легче с тобой общаться чем с остальными! Ну не знаю почему! Наверно, потому что ты такой человек, который никогда меня не оттолкнёт! Ты всегда поймешь меня, открыто говоришь, ты добрая, забавная, отличная подруга! Как человек, ты просто супер! Я ОЧЕНЬ рада, что познакомилась с тобой! Когда вижу тебя на форуме, мне становится радостней! Как будто бы в темноте засиял красивый, яркий огонёк!  ^_^

0

150

я тож оч рада правда-правда, честно-честно  :lol:
Харуно Сакура
с тобой всегда прикольно, весело, легко и приятно общаться!!! тебе 13 лет, а ты такой классный админ!  :nuts:  ты оч добрый человечек................... ^_^

0

151

J_Mii
Ой, ну что ещё я могу о тебе сказать.... Ты мне нравишся и как подруга, и как человек, с тобой забавно и приятно общаться! Для меня ты очень важный человек! Хоть я тебя и не разу не видела, и могу лишь переписываться с тобой, я всё же надеюсь что когда нибуть мы с тобой встретимся! И я буду этому действительно очень рада!  :lol:

0

152

Харуно Сакура
да кстати у меня больше шансов из всех встретиться с тобой, ибо ты ближе всех живешь ^ ^ ох, как мну хотелось бы и вправду с тобой увидиться ^ ^
ой, ну что еще,..........кавайный ты человечек - это однозначно! приятный собеседник, таааааа...........не много встретишь таких умных(!) и хороших(!) людей в 13-то лет...........я кроме тебя еще знаю 1 человека и все О.о так что там еще..............как друг(! ^ ^) ты очень добрая и отзывчивая.................а еще позитиффа в тебе куча ^ ^

0

153

J_Mii
Про тебя могу ещё говорить много хорошего! Большую часть уже сказала, но могу добавить, ты лучшая, общительная, добрая, хорошая анимешница которую я только могла знать!

0

154

веселый, общительный и добрый человечек ))) а еще она наша форумная мама ))))

0

155

Reneega
О! Моя первая интернетовская подруга! Та, что подала мне идею на создание этого форума! Всегда останешся моим главным другом!  ^_^

0

156

J_Mii

J_Mii написал(а):

да кстати - я знаю что Сакура - это дерево,

xDDDDDDD

Харуно Сакура
Кстати, ФМАФ то перехал..)))
И снова, снова, я о Вас, о великая Сакура-сама, создавшая этот бессмертный форум **
БОГИНЯ**
Я больше ничего сказать не могу..)

0

157

Да J_Mii классная добрая отзывчивая общительная  :cool:

0

158

Itachi Uchiha
пишем о предыдущем написавшем а не от балды ;)))

Ну, о тебе я много не знаю, ибо как-то не общаемся :)))
Общительный, хорший человек..)

0

159

Данна-сан
оооооооооооооооооооо, гыгыгыг Данна-сан - моя мой зая ^^ общение с этим человеком привносит много нового в мои знания ^^ такой смешной и прикольный человечек ^^ классный дизайнер - тааааааааааааа ^^ 

Свернутый текст
Харуно Сакура написал(а):

хорошая анимешница которую я только могла знать!

да ладно XD

0

160

J_Mii
Ля-ля-ля.....Один из самых активных наших форумчан, а ведь вошла в нашу скромную "организацию" относительно недавно...))) Очень приятно с тобой пообщаться, благо на форуме ты прибываешь почти всегда...))

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Вся правда о..НАС!