Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Вся правда о..НАС!

Вся правда о..НАС!

Сообщений 101 страница 120 из 524

101

Tsunade
потому что...Данна-дурко...у Данны нет мозга...)
Он включается вечером...)

Тсунаде (моя мама и прочее, прочее, прочее)
Не помню, чегоя там гоаорила/не говорила...)
Очень общительный, добрый, весёлый человек...)*повторяюсь*
Стал редко приходить...(

0

102

Человек, с которым мне очень хотелось бы пообщаться он-лайн, так сказать. Только, к сожалению, мы никак не попадаем в одно время...  :(  :(  :(  :(

0

103

Deidara-sama
*сначало комментарий*
ты этот пост писала для меня в 7 утра....) В 7 утра я сплю...Обычно по твоему часовому поясу я в онлайне где-то в подень +-2 часа...XD

Дейдара-сама...
Не, ну я не знаю, шо писать...НУ Е ЗнАЮ Я!!!!!
Ну, Кавайный чел...) Ну, общительный...)
*ну не знаю шо ещё... Всё уже сказала...*

0

104

Ммм.... Данна-сан - дизайнер этого форума, талантливый, судя опять же по форуму.У меня сложилось впечатление, что это девушка, но написано "пол: мужской".... вообщем, для меня человек-загадка  ^_^

0

105

К сожалению, мне пока не удалось пообщаться с J_Mii, но я надеюсь это исправимо. Пока же могу сказать, что судя по ее сообщениям-активный и позитивный человечек. Очень любит общаться(практически на любые темы!). И, кажется, очень сильно любит кошек. Пока все. ^_^

0

106

Хиномару
бывшая полуночница))) да, да, ибо последнее время уже ночами на форе не сидишь)))
Никак не может выбрать между Гаарой и Роком Ли)))

0

107

Хаку
Этот человек, грубо говоря мне знаком,
Мягко выражаясь я не часто с ним общаюсь.
Я теперь начну стихами,
Это лучше чем словами,
Ну так вот без логарифма
Начинаю строить рифму!

Хаку, да я понимаю,
Человек ты не плохой,
Но сейчас предполагаю:
"Елы-палы! Боже мой!
Не знаком веть я с тобой!"
Да, общаемся мы в нете,
Но милей мне всех на свете
Всёж общение живое.
Иногда я замечаю,
Слушай Хаку, вас не трое?
Иногда сказать не знаю,
Что хорошее - плохое,
Дам совет тебе такой,
Ты веть парень однозначно,
Не нарушишь свой покой,
Я надеюсь всё удачно
Будет с форумской "семьёй"!

Отредактировано ЗабузаМомочи (2008-01-15 00:05:16)

0

108

J_Mii

J_Mii написал(а):

впечатление, что это девушка, но написано "пол: мужской".... вообщем, для меня человек-загадка

ты ещё мой возраст угадай XD

Так-так....Мой зать - Забуза-сан...ОО
Можно сказать, обожает писать стихе, не,не так, ОБОЖАЕТ, во XD
Хм, как и большинство форумцан - где флудилко, там я его и вижу, та XD
Хароший человек, та
Не читать. Не конструктивная критика.

0

109

Данна-сан написал(а):

ты ещё мой возраст угадай

а не 13 случайно?
Данна-сан - хороший человек незнаю, ибо еще не общалась, но интересный - это точно. иногда пишет не по-русски, а по-даннавски/надеюсь мя поняли/ до сих пор не сменила календарь  ^_^  что еще написать не знаю.... :pardon:

0

110

J_Mii
не так давно появилась на этом форуме, а уже столько позитива раздала окружающим,) гипер активный человек)))

0

111

Хаку
уже имела удовольствие пообщаться с этим человеком, очень интересный человек, иногда не спит ночью, не признается сколько ему лет...  ^_^

0

112

J_Mii
не гнать - сменилО...)
Хм...
СуМаСшЕдШиЙ фЛуДеР...)
Общительный, приятный человек...)
Када Данна уйдёт на покой. навеки заархивировавшись на Ли.ру, на Джи_Мии (XD) будет главным смотрителем...=)

0

113

Не знаю на каком языке общается этот человек, какого он пола, да и вообще, крайне странный "хомосапиенс"...Вроде как и девушка, но уже вроде как и парень...

Незнаю даже что сказать,
Мне рифму тут не подобрать,
Веть человека нужно знать,
Хотя могу вопрос задать:
"Каков ваш пол,
Она иль он?"
Как только вы ответ дадите,
То сразу русский повторите...)))
Конешно я шучу,
Я веть обидеть не хочу.)

0

114

ЗабузаМомочи
во-первых - очень интересный человек, во-вторых - пишет классные стихи, причем буквально "с ходу" и много, в-третьих - интересный собеседник, хотя и любит пофилоссовствовать... :P

0

115

Пост не считат - йа не удержался)
ЗабузаМомочи

Не знаю на каком языке общается этот человек, какого он пола, да и вообще, крайне странный "хомосапиенс"...Вроде как и девушка, но уже вроде как и парень...

Меньше знаешь - крепче спишь...)
Йа средний род и разгавариваю на йазыке тыртырнет, как говорит Великий Termo XD

0

116

Данна-сан
Ну-наконец-то! Понравилась мне еще с самого моего первого появления на форуме, так как весь этот дизайн, все, что мы видим каждый день на своих мониторах сделала Данна! Впоследствии оказалась очень интересным, общительным и вообще прикольным человечком! Как я поняла, любит акацук(а именно Сасори и Дейдару). А еще, помню те времена, когда у Данны был другой пол и возраст ^_^

0

117

Хиномару
Редко встречаемся, хотелось бы чаще. Интересный и веселый в общении человек. Именно с ней мы закрывали бывший когда-то "Флуд полуночников" и возрождали "Рай для флудера", который тоже уже на заслуженном покое))))
! Одна из бывших полуночников)) Надеюсь возродим старую традицию)))

0

118

Deidara-sama - практически еще не общалась с этим человеком, /что надеюсь исправить  :P / , но судя по постам, приятный, позитивный человек, общительный форумец! подозреваю, что в редком появление на форе виноват инет........ ^_^  ^_^  ^_^

0

119

Хиномару

Хиномару написал(а):

Данна-сан
Ну-наконец-то! Понравилась мне еще с самого моего первого появления на форуме, так как весь этот дизайн, все, что мы видим каждый день на своих мониторах сделала Данна! Впоследствии оказалась очень интересным, общительным и вообще прикольным человечком! Как я поняла, любит акацук(а именно Сасори и Дейдару). А еще, помню те времена, когда у Данны был другой пол и возраст

Чисто критикующий пост.

1. Дизайн. Учи хтмл - и не такого навертишь XD
2. Ну спасибо XD
3. Мне акацуки фиолетовы, я не смотрела наруто XD Просто прикона XD
4. ЧЕГО ПАЛИШЬ МАТЬ,А? XD

0

120

Моя безумная дочь....веселая и задорная.....(ужас какой)...))Жаль, что вижусь со старшенькой своей крайне редко...)) Скучаю....

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Вся правда о..НАС!