Всё про Наруто

Объявление

NARUTO references:
NARUTO Gallery
NARUTO Heroes
NARUTO References
NARUTO-the BEST moments
Мы вконтакте! ;)
''..::Дневник Форума::..''

Доброго всем лета :D Я нашел исходник таблицы :DDD
Форумцы, запомните! Если вам не нравиться что-либо в оформлении - не трожьте Харуно Сакуру, пишите мне! Дизайнер Данна-сан
Жалобы принимаются!
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Вся правда о..НАС!

Вся правда о..НАС!

Сообщений 61 страница 80 из 524

61

Спасибо, Kisha! Мне тоже очень нравится с тобой общаться. И меня очень радует твоя поддержка  ^_^

0

62

Так а что б не поддержать хорошего человека?

0

63

Ещё раз спасибо тебе! Ты тоже очень хороший человек.

0

64

Человек, который заинтриговал меня с первой секунды, как я узнала о ее существовании. По-моему, очень сильная девушка, достаточно опытная и по-женски мудрая.....надеюсь очень интересная в общении, увы, я сней не так много пока общелась...)))

0

65

О существовании этого человека я узнала ещё до того, как этот человек узнал о моём существовании  ^_^  Она мне сразу понравилась, но, к сожалению, мы слегка разминулись. Надеюсь, будет время наверстать упущенное.

0

66

Югито Нии
эх, много сказать не могу... Человек таинственный, мудрый и интересный в общении XD

0

67

Temary
Отличный дизайнЁр, классная девчонка, общительная и интересная!

0

68

Хиномару
Настоящая подруга!

0

69

Давно я не писала ни о ком правду!!!  diablo.gif

Итак Югито Нии общительный и интересный человек. Всегда готова помочь. Ценит дружбу и ценит людей... Мммм, еще, пожалуй, очень активная девчонка и МОЯ ХОРОШАЯ ПОДРУГА!  :friends:

0

70

Много чего могу рассказать о Хиномару...и всё хорошее без исключений!Она очч прикольная,замечательный друг,всегда поможет в беде...классная девчонка!!!!!  :)

Отредактировано Хината (2007-11-29 15:34:53)

0

71

Хмм...Хината...Лично мне очень нравится: милая, общительная, веселая девочка....С ней интересно поболтать, к тому же является одной из немногих, кто относительно недалеко от меня живет....)))

0

72

Tsunade
наш старичок (не в смысле возраста) очень общительная, загадочная и интересная ...)

0

73

:P
Данна-сан

Слишком часто меняет аватары, а это немного сбивает с толку...)))) Последнее время кажется мне настоящим безумным псЫхом...что меня устраивает на 100%...)))

0

74

Данна-сан написал(а):

наш старичок(не в смысле возраста)

:O Вот это прям на первые полосы комсомольской правды!

А если сУрьёзна, то:

Ну что сказать о человеке,
С которым познакомился я в нете,
Умна, общительна,
Хотя в общении своём стеснительна,
Работает много, устаёт,
Надеюсь - никогда не врёт,
И форумчанин отважный,
И здесь присутствие уж очень важно!!!

0

75

ЗабузаМомочи
Прикольный человек! Любит писать стихами (что очень радует), никогда никого не оскорбляет, просто хороший друг (не все в 16 такие!) Так держать!  ^_^

0

76

Харуно Сакура

Я мало что знаю об этой девочке (в 13 лет админ!), хотелось бы узнать получше, все что я знаю о ней это то что она умная, часто болеет, никогда ни с кем не ссорится и у неё всегда хорошее настроение! Люди - заряжайтесь от неё позитивом! :rolleyes:

0

77

ЗабузаМомочи

Эх.....первый раз я встретила парня, который так легко изъясняется стихами.......не сказала бы, что прямо очень общительный, но интересный и умный человек - все в меру...

P. S. Думаю, что в не столь отдаленном будущем наведаюсь в Казань...))))

0

78

Tsunade

Сидя у своего монитора в столь поздний час,
Что беспокоит дорогая вас?
Вы человек я вижу многообещающий,
Вы человек развитие своё не прекращающий,
Вы человек ближайшего будущего,
Вы человек и нашего насущего...
Пусть не знаком я с вами близко,
Не буду я склонятся низко
И сыпать комплиментами и льстить,
Надеюсь вы сумеете меня простить.
Я не могу сказать вам ничего нового,
Желаю вам добра, свидания до скорого!

P. S. Ждёмс с нетерпением вашу персону!)

0

79

ЗабузаМомочи
....Зааабуза сан.....по видимому человек...хм...по видимому не плохой.......мммм...по видимому талантливый.......эээм...по видимому мне нравится, угу)))))

0

80

Хаку
Веселый Хаку, с раненной рукой, который учитя в Питере)))

0

Вы здесь » Всё про Наруто » Игры и развлечения » Вся правда о..НАС!